|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Шпаргалки!
ребята посоветуйте как сделать шпаргалку,что бы препод в институте не запалил,а то меня сегодня с контрольной выгнали за неудачное списование...
-
-
Axaxaxa, Лермонтов отжег
-
есть немало способов, но вряд ли тебе кто из учащихся будет отвечать
-
УРАААААААААААААААА
Ньюбы атакуююююююююююююют!!=)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Самым перспективным сейчас, пожалуй, является способ с ручкой, пишущей невидимыми чернилами, видимыми в свете специального фонарика.
Если можно использовать собственную бумагу хотя бы для черновика, способ - рулит.
Технические способы с использованием аудио-видео шпор довольно не надёжны.
Должен быть способ с большой вероятностью осуществления, а вытаскивание мобильника и разглядывание его экрана, или прослушивание mp3 проигрывателя - таковым не является.
Преподы тоже не идиоты, они увидят и наушничек в ухе, и возьню с техническим устройством.
По этой же причине отпадает рация.
Азбука Морзе - рулит. Но нужен помощник. Плюс препода могут достать "стукачи".
Хорошим вариантом будет использование мини-шпоры размером со спичечный коробок.
Сделать такую шпору сейчас - проблем не представляет совершенно. Arial размером 2 напечатает любой лазерный принтер. Со струйником чуть сложнее, но подобрать вариант минимизации, думаю, реально.
Такая шпора легко умещается в ладони, легко масштабируется при создании, легко прячется, легко находится на ощупь. Короче - всё легко.
Подборку таких шпор легко сшить степлером.
Как вариант - их можно перфорировать, чтоб легко отрывался нужный листочек. Можно даже сделать оглавление сбоку, как в записной книжке.
А можно не перфорировать, а просто сделать так, чтоб листики легко перелистывались.
В этом случае такую брошюрку будет легко закрепить на резинке в рукаве. Потянул за резинку - вытащил книжечку в ладонь, отпустил - она сама убралась. И ты всегда можешь показать преподу пустые руки, доказывая, что у него паранойя.
Можно сделать бомбы.
Бомба вообще рулит, но вещь довольно специфична, надо быть уверенным, что сможешь ей воспользоваться, в противном случае придётся списывать с довольно крупного листа, что почти равносильно спалиться на этом.
Короче, я - за мини-шпоры на резинке в рукаве.
-
эххх какой ты нафиг студент когда списать не можешь?!
-
Сообщение от Barthez
эххх какой ты нафиг студент когда списать не можешь?!
я первокурсник,всё приходит с опытом!
-
2 Калигула.... а где взять ручку с такими чернилами?
-
Сообщение от from bagdad
2 Калигула.... а где взять ручку с такими чернилами?
В интернете закажи ! Рекламы этой ручки на каждом из сайтов с рефератами !
-
-
-
Сообщение от Caligula
Можно сделать бомбы.
Бомба вообще рулит, но вещь довольно специфична, надо быть уверенным, что сможешь ей воспользоваться, в противном случае придётся списывать с довольно крупного листа, что почти равносильно спалиться на этом.
Я все свои 8 сесий так сдал)) Делал всё грамотно.
Препод запускает 5 человек, идёшь 1-3, берёшь билет, садишься, пока остальные берут билеты, находишь нужные бомбы и запихиваешь в чистые листы или под жопу , ну кому куда удобно И минут через 20 можешь идти отвечать, только выучи ,что в бомбах))
Ни разу не спалили.
Правда тратишь всю ночь перед экзаменом чтоб их написать) но это фигня)
Осталась 9 сессия и диплом)
-
да впринципе когда пишешь бомбы то уже запонимается немного! Но у нас были и грамотные преподы они когда давали билет ты подходишь к ним с чистым листком называешь номер билета и он тебе в чистом листе ставит свою роспись.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Мне лично по ICQ народ катает ответы,а я только списываю,но и то смотря по какому предмету экзамен =)
-
оглавление страниц по номерам билетов , шпоры размером с блокнотик , помещаются в брюки , карман пиджака , прячу под попой , в рукаве , под парту на жвачку .
хотя препод всегда видит кто списывает .
молодые преподы обычно рыпаются , так что молодых можно сразу спалить, видят они или нет , а вот старички могут сидеть сидеть , надоест твое ерзанье на заднице , подойдет отнимет и выгонет )
-
Сообщение от -Mihail
есть немало способов, но вряд ли тебе кто из учащихся будет отвечать
Студент студенту брат .
Мхаил , ты как всегда в своем стиле.
От сессии до сессии студенту живется весело.
а вобще я рекомендую писать либо самому шпоры ,либо лекции почитать пару раз .
что-то остается в голове это 100% и всегда поможет при ответе , препод может сказать - в материале вы плаваете в районе тройки с минусом .
-
† Dead And Divine †
[Banned]
вообще я половину сессии покупаю за бабки и не парюсь)))
На каждую сессию уходит от 10 до 20 тысяц рублей. Смотря какие предметы и сколько преподы берут =)
-
-
Grandmaster
Я обычно пишу мелко на бумажках,всё печатными буковками,выделяю главное,чтоб в глаза бросалось и беру с собой на экзамен пенал.Кладу в пенал.Если что то надо подглядеть,то лезу в пенал за замазкой или ластиком,роюсь-ищу эту замазку,а пока читаю шпору.Када просят убрать всё со стола,то кладу пенал в сумку и всё рано када мне надо лезу ...если препод делает замечание:удивлённо-возмущено смотрю на него и сообщаю,что нужен ластик)
Ну или бумажки клеешь на скотч на ноги,выше колена и одеваешь юбку)Сидишь-юбку задираешь-читаешь)Всем хорошо))))
Ваши права