|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Яб на месте администрации набрал бы новый пвп совет из тех игроков которые играют,а не те которые щас...
Пользы и то будет больше...
А писать в ЛС смысла нет т.к. 99.5% того что не кто не ответит...
-
Какой тол от этого "совета".. ты почитай что там сейчас. Тот же флуд.. только число учасников ограниченно..
-
Сообщение от Rex Amin
Какой тол от этого "совета".. ты почитай что там сейчас. Тот же флуд.. только число учасников ограниченно..
так о томже и разговор, что там минимум тех кто действительно бегает(заметь не крафтеров) и владеет пвп картиной, одни госты пвп и фраера...
-
Прости за грубую правду - но очень немного количество бегающих пвпшников умеют корректно выражать свои мысли, и безконфликтно обсуждать острые вопросы, связанные с игрой..
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от Rex Amin
Прости за грубую правду - но очень немного количество бегающих пвпшников умеют корректно выражать свои мысли, и безконфликтно обсуждать острые вопросы, связанные с игрой..
Ну хоть как то могут выражать свои мысли,а там уже другие смогуть по мочь нормально разпедалить суть мысли. Чем тупой флуд и не одной нормальной идее.
-
Хоть както? я проще скажу - для них любой вопрос это перетягивание одеяла на себя и срач между собой.
Какой толк от этого? ни ка ко го)
-
да можно найти разумных людей, которые не будут начинать предложение с фразы..."я интер" хочу чтоб инта сосалась с 1 ортриала...просто найдете и что дальше? общение в пустую быстро надоедает...
-
Набрать и интёров и декстеров вооющем Тех, кто смыслет в ПВП чтото и всё.. а там уже найти копромис какойто!
-
полностью согласен!
давно уже пора...
-
-
Они займуться когда 30 человек онлайна будет
Ваши права