|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Расскажите людям о своих подвигах ;)
-
-
Ребят от того как мы прорекламируем оском на этом форуме, зависит наш онлайн... Дальше думаем сами Я думаю пару строк о своём опыте игры, не затруднит написать никого, зато в дальнейшем мы можем увидеть появление нубов на наших Шардах.
-
Появление нюбов и так скоро будет! И для них всё будет, не ачкуйте! Найти нюбов не тяжело,я уже 3 привёл сюда... Единственное что меня бесит это то, что их ставят в кресты, жарят - лутят, даже не лутят а выкидывают всё на землю, у них на глазах и тупо взрывают! Вот объясните какой толк перса,с припиской Aprentice Mage убивать?! в нём что 5кк лежит, тм и дид на морф в вампа?
-
Сообщение от Satn jAah
Появление нюбов и так скоро будет! И для них всё будет, не ачкуйте! Найти нюбов не тяжело,я уже 3 привёл сюда... Единственное что меня бесит это то, что их ставят в кресты, жарят - лутят, даже не лутят а выкидывают всё на землю, у них на глазах и тупо взрывают! Вот объясните какой толк перса,с припиской Aprentice Mage убивать?! в нём что 5кк лежит, тм и дид на морф в вампа?
это потому что люди привыкли что ньюбов на оскоме нет, все ньюбы это 25-е чары отцов форумщиков, которыми можно попалить и поматерить окружающих, аля фу ты лох бы тебя итп....
-
Мы уже начали дискуссию. Присоединяйтесь... Хуже от этого уж точно не будет.
-
Народ регистрируйтесь. Не стесняйтесь.
Я думаю завсти себе там аккаунт и иногда заглядывать\отписывать свои мысли, не такая уж сложная задача. Зато будет свой раздел Оском на форуме где зарегистрированно и общается 60к человек. Со временем если жизнь там закепит, вообще раздел УО переименуется в раздел Ultima Online Oskom... Делайте выводы.
-
ДА НЕ НАХ ЕТОТ КВЕРТИ ВЛОМ РЕГИТСЯ
-
Никто никого не заставляет. Это ваше личное дело.
-
Парни дружней, дружней. Мы сами делаем себе онлайн...
-
да ну ладно.. какой уж тут онлайн) ультима не настолько актуальна чтобы в неё начинали с форумов))
-
Бред не пиши %) Онлайн не станет больше. Максимум два нуба придут, да и те через пару дней свалят %)
-
Ребят, я ищу реально тех кто заинтересован. А если сидеть и пукать весь день за компом, отписывая "Бред", "Не бред", ничего точно не добьёшся. Почему бы не попробывать, если есть возможность?
-
На этом форуме, постоянно проходят конкурсы с реальными призами (Не виртуальными). Кто мешает нам там общаться и развивать раздел\проводить конкурсы, каторые обеспечивают подарками ОАО Центральный Телеграф и заодно рекламировать наш ПРОЭКТ. Вообщем всё в наших руках...
-
наивные............лутше кс сервер продвигайте
-
Наивные - те кто пишут, что ничего никогда не получится... Старайтесь, пробуйте, учитесь, ошибайтесь.
-
))) особенно понравилось "ошибайтесь" ))))
Уже наошибалисЬ))
-
-
Понимаешь - если там будет обсуждение шарда - прочитавшие это - убегут оттуда сверкая пятками)) ты представь неподготовленного человека - на форум офри..)))
-
Если тебе это савсем не интересно, то почему ты всё печёшся об этом? Не засоряй тему... Я уже понял что тебе плёвать на Проэкт в целом.
Ваши права