|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я Ривена 2раза убил в Миноке так он так гавном начпл поливать =)))
-
В гильде Анархия нету чесных людей,по теме кроме вульфы доверяю только стаффу..
-
Re: +1 кидало
Сообщение от Flashara
Читай чаще форум...Он кидает всех и на всё !!!
ЛишОн лута малышь
Приведи пример кого он еще кинул? Просто меня заинтересовало твоя фраза, что он кидает всехи на все )))) хы неверится
-
Сообщение от BezzZ
менялся с ривеном чарами я ему чара на оскоме он мне чара на альфе у все обговорили договорились.он меня спрашивает вериш мне я говорю конечно верю так как знаю уже давно еше когда он на альфе играл он ок переводи тогда все причем много раз делал через него все,ну тут я перевожу перевел проходит час в аську молчит не ответа не привета,еше минут пять его в он лайне то и нету!!!я тока не пойму одного для чего это было делать?
Правельно сделал, чтоб ты не ломился на альфу с оскома )))
и то в ето еще надо поверить!
-
-
2АВТОР, а почем у ты не назвал топик +1 лох? и уверен ли ты что ето был и вправду ривен?
-
В Анархии есть скользкие типы ) Например Я !)
-
-
ждем реакции равена.............
-
Мдааа друзей кидать это в духе офри)))
-
Сообщение от Mr Mole
Мдааа друзей кидать это в духе офри)))
Слышиш, он его знать не знает наверняка )))0
-
Кидать - в духе 02.... Лично меня ни разу не развели на 01.. да и не пытались. Когда играл на 02 месяцок, вот там меня и кинули. Типа дали в домике пожить. Ну я рубил монстров, собирал все дельное, складывал в сундук включая гп. В один день я просто не смог войти в дом, без объяснений. Не буду тыкать пальцем на кого-то. Просто сделал для себя выводы.
да фигня все это... это игрулька. Я получил лишь удовольствие
-
Наверное это был такой же переходец с фрей))) хотя и на о2 хватает крыс, но на фри меня лично пытались кинуть раз десять всякие наивные ребятишки) Да даже тупо то. что люди с которыми бегаешь два дня вместе перед сном згоняют тебя в печску это уже только в духе офри)) на опее я такое видел лишь когда иглали мелкие Блуды) ну которые и щас собсна играют) они между собой то за лут деруцца))
-
Сочувствую ! Но кидало - баян ! Читай почаще форум
-
Сообщение от F Jedi
Сочувствую ! Но кидало - баян ! Читай почаще форум
Непонял что за баян?
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
мне вот неверится что настоящий Ривен мог тебя кинуть,темболее на чара очень смешная уж сума для человека живущего на Рублёвке...а ты уверен что это тот Ривен? может тебя просто в тупую обманули?
А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ОН НА РУБЛЕВКЕ ЖИВЕТ ?
-
ну несовсем,но что он там жил уверен. А к чему ты меня это спрашиваеш? это что-то решит ?
-
-
Ваши права