|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ^0.o^
Ну знаешь когда родился и живешь в одном городе и потом едишь в другой он будет красивый всегда
Не согласен.
-
Ну я тоже не согласен, и знаешь, обойти весь город и посетить все достопримечательности в Питере ...ена это 2 дня мало=)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Сообщение от SKA
посетить все достопримечательности в Питере . это 2 дня мало=)
Не скажи.
В Питере был в 2000г. За 2-3 дня побывал везде,как в центре так и на окраинах Питера.
Не попал только зоопарк Питерский т.к. он был закрыт.
По мне в Питер можно съезить только один раз т.к. там делать вообще нечего...
-
Ну скажи сколько у тебя времени было ,чтобы обойти эрмитаж?
Его и за день не обойдёшь
-
Странник по жизни
[Banned]
Один Эрмитаж это минимум день а скоко еще музеев плюс памятные места по интересам
Хотя если вы из коптева то хватит и дня на весь Питер
З.Ы. Не зависимо от топика но я считаю что после Марьино самый худших район в пределах МКАД это Коптево такого срачника и транспортного неудобства я нигде не встречал а обьездил всю Москву
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от ^0.o^
Ухахахаха ты знаешь хоть где коптево находится ? От мкада минимум км 10-12
В пределах МКАД он наверно имел ввиду именно саму Москву !
ВАще спорить нефик тут , с такими понятиями типа и дня не хватит в питере тчоб обойти музей , дык и в Москве ты не обойдешь ... в Москве много чо можно посмотреть ... на Кр. площадь приди там экскурсий на неделю хватит ))
-
Сообщение от ^0.o^
когда ты ездил по штатам то ?
2 года назад
Сообщение от ^0.o^
даже самая убитая окраина Москвы в 10 красивее ваших центров
Слышь, а ты тут был, что рот открываешь ? Не знаешь - не пищи, клоун. Москва фигня, по сравнению с Лос Анжелесом (был и там, и там), так что "пригуби" у меня.
P.S. Короче иди шныряй по своему Коптево до соседнего метро. Общаться с клоунами желания нет. Удачи !
-
Да я как то по журналу сравнивал))) воообще жесть а не цены! Например в Турции хорошая трешка на побережье стоит 80.000-100.000 зеленых енотов, а в москве даже комнату в общаге наверно не купишь)))
-
И купят... Покупают такие на Арбате за 1.5кк зелени, а потом ещё и ремонт делают за такуюже сумму.
Ваши права