|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от uHHa
Что и требовалось доказать ...
Лекси , видишь ... Ты тут и звезда и звездулька ! Дальше с рифмой сама обращайся ! Так что я так ... Тёмная лошадка никома ненужная ! И вообще меня звать Иннокентий , хрен знает как сокращается , так что дерзай !
Ну как то ты слишком быстра сдаёшь позиции.. а как же борьба в грязи?))
-
http://cs49.vkontakte.ru/u2090885/36...aa79999d45.jpg
Этот знак тебе на лоб надо сделать и выставить на
поучения детям - мол вот нацист , выродок !
Тебя с твоим вторым Ак форумным банить надо по IP !
-
чтота не вьехал к чему тема?
-
Сообщение от F Jedi
мол вот нацист
Как ты определил что я нацист ? Саакашвили чтоль рассказал или ты ясновидиший
-
Сообщение от Rex Amin
Ну как то ты слишком быстра сдаёшь позиции.. а как же борьба в грязи? ))
Это тактичная мера, выждать и из-за угла кастрюлей по голове
-
Сообщение от F Jedi
А себе слабо набить или тебя там во имя ... при стрелЮт ?)
-
Сообщение от Lexa
:
Да знак твой который у тебя на ноге фашисткий , только вот маленким ремиксом ! Так , что на лоб тебе надо его сделать - точно крутым станеш !
-
Сообщение от F Jedi
Да знак твой который у тебя на ноге фашисткий
Неучь , это кельский узор , так что иди поучи историю . нету не чего фашисткого начнем с этого
-
-
Сообщение от Amelie
мдее - детский сад ! У нас таких людей просто нету - которые себе свастиуи и знаки фашистов калолибы - да и организаий нет фашистких ! У нас таких сразу за милую душу завалят , без разговору !
Это тебе слабо быть по жизне человеком !
-
Сообщение от F Jedi
Это тебе слабо быть по жизне человеком !
Я не человек , я ГУСАР и колбаса у меня 50 см http://i004.radikal.ru/0711/0b/61bb178c232b.jpg . Вообщем свободен гоги.
-
Сообщение от F Jedi
У нас таких людей просто нету - которые себе свастику и и знаки фашистов калоли бы - да и организаий нет фашистких !
По этому у вас и тварится http://forum.ge/uploads/post-29-1194624829.jpg что друг друга уже месите...
-
[quote="Lexa"]Неучь , это кельский узор , [quote]
А ты , что Кельт ? И Я история отлично знаю - именно кельтскую культуру фашисты и вознасили - да визде её встовляли где надо и ненадо !! А втвоей наколке мля кельтского узора стока , как у тебя мазгов в голове
-
-
Сообщение от F Jedi
А ты , что Кельт ?
А если я себе набью китайский узор , я что буду китаец чтоль ? ты что с гор впустился чтоль , ну что же у меня за татушка . почему именно фашисткая . как ты определил . Мне просто интересно знаток йопт.
-
[quote="F Jedi"][quote="Lexa"]Неучь , это кельский узор ,
А втвоей наколке кельтского узора стока , как у тебя мазгов в голове
Да какая разница чт оу кого за татушка набита?
Может у меня на всю спину свастика набита и мне это нарвится и ваше мнение меня не ****.
-
Сообщение от Amelie
...
мдее ! С табой только о политики и говорить !
-
Сообщение от Lexa
.
хехехе . Втом и дело , что ты себе китайский узор несделаеш ! Так , что советую не направую ногу сделай , а прямо налоб - первым парнем будеш у себя в деревне )))))!
Летом , замшевых шортах ходиш на падтяжках да ? кайф ловиш на ноге татуеровка ,гетры и батинки железным носом - под никель или хром , а?
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Lexa
.
хехехе . Втом и дело , что ты себе китайский узор несделаеш ! Так , что советую не направую ногу сделай , а прямо налоб - первым парнем будеш у себя в деревне )))))!
А у тебя что уже есть на лбу татушка?
-
Сообщение от Amelie
А у тебя что уже есть на лбу татушка?
У него на тузе есть ))))))))))))
P.s.Дверь мне сделал !
Ваши права