|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
несправедливость блин какаято...
вот она жизнь, прогулял работу сеня, сказал что мне плохо, ибо в бадуне нече хорошего)))
отпрасился даже позванил, а мне неповерили что мне плохо и ждут справку от менявнатуре скаты, а сменщица та еще тварь, сказала что болеет и ей сразу:
-лечись бедная девочка лечись как выздоровишь приходи...
вот такая несправедливость, типа пацаны врут постоянно а телки это ангелы с крыльями и нимпом...
сижу вот дома терь фигней страдаю)
думаю че в справке написать:
"Умирал с бадуна" или "с бадуна умирал"
-
Попроси за свой счёт и сё.. в чём трабла? Скажи отравился, если не тупые - поймут =)
-
Сообщение от Adrenochrome
Попроси за свой счёт и сё.. в чём трабла? Скажи отравился, если не тупые - поймут =)
он и есть за свой ,так в том то и дело что там тупая особа одна) она же директор, персонала немного 10 человек всего вместе с ней, она то на таблетках лечится, типа от головы бац таблетка, для сна бац новопассит, нервная система вся разрушена мозг уже непомнит всё что час назад было) хотя не такая старая, и вот она чет относится ко мне как к своей собственности, или хз как еще, без справки сказала неприходить тока если я неприду потом будет спрашивать почему непришел)))) хотя насамом то деле у меня выходной сеня просто сменщица ссыт ей в уши и все ок у нее, а я типа за нее должен отработать такие дела вот!
-
Забей.. Иди без справки, она те ничо не сделает.
-
логично, ток это же неспроведливость)
-
-
Сообщение от Gangsta
Тема про уо? %)
у да у нас там в бб открылся новый спа салон и я вот непошел туда на работу сеня))))
-
Угу, напиши что отравился %)
-
Всеволиш предупреждение зделает и все=))
Скажы что неудачная пянка была. Если она ишо шарит что ейо говорит ато ХЗ что будет если она так таблетки жрьот.
-
Сообщение от Alvares
Угу, напиши что отравился %)
тема насамом деле в том что че нах нельзя наслово поверить что плохо мне? или просто параноя у начальницы постоянная? без этой сраной справки на меня распространяется приказ о том что я типа работать "обязан"
(ибо я необязан никаму и ничего) 2 дня за 1 прогул) спасибо парни что поддержали ток мы вроде справедливость ищем)) мож кто нашел где справедливость?
-
А ты разницу между сабой и твоей сменшицей не замечаеш ?
-
Сообщение от POKOYNIK
мож кто нашел где справедливость?
Она тебя хочет просто, а сменщицу нет. Вот и вся справедливость.
-
Сообщение от F Jedi
А ты разницу между сабой и твоей сменшицей не замечаеш ?
ммм она блондинка? разница в чем? в поле? на работе все одинаковые... если она запорит зделку на 100к бачей то ей типа скажут нече страшного подруга все ок, а если я то буду торчать? какая разница нах?
-
Сообщение от POKOYNIK
мож кто нашел где справедливость?
Она тебя хочет просто, а сменщицу нет. Вот и вся справедливость.
такое ток в кино бывает))))
-
Сообщение от POKOYNIK
ммм она блондинка? разница в чем? в поле?
Её просто уволят, а тебя ещё и отымеют =)
-
Сообщение от POKOYNIK
такое ток в кино бывает))))
Аха, а в жизни ещё круче бывает =)
-
Сообщение от POKOYNIK
ммм она блондинка? разница в чем? в поле?
Её просто уволят, а тебя ещё и отымеют =)
точнее нескажешь! соледарен, но справедливость то где либо всех пусть имеет либо никого...
-
Справедливости, получается, нет Кому, как говорится, компот а кому и.. ну ты понял =)
-
Сообщение от POKOYNIK
какая разница нах?
Ну для тебя мож все одинаковые , а для начальника нет
Потму ей можно , а тебе нет ! Но если ты тоже хочеш , чтоб тебе можно былобы , то надо тебе сильно постаратся
-
Сообщение от F Jedi
Но если ты тоже хочеш , чтоб тебе можно былобы , то надо тебе сильно постаратся
Тема, отымей начальницу первым
Ваши права