|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ага, так сказать компенсацию за моральный ушерб!
-
У нас считается что мат и оскарбления на форуме предствителя администрации ( с левого акка ) это нормально ( якобы об этом никто не знает что он из стаффа ) Даже если учитывать корпоративную этику и то что это не первый раз
это кажется по меньшей мере странно
-
Сообщение от Pincher
Йопрст, а ты кто, чтобы я их ТЕБЕ приводил?) Кому надо я уже давно всё привёл и доказал свою невиновность, ты вообще о чем, детка?)
Да НИКТО просто человек который просит тебя ответить за свои слова
И если ты не в чем не виноват откудо такая скрытность ?
-
Grandmaster
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от RedBlue
И если ты не в чем не виноват откудо такая скрытность ?
Он ночной эльф, не заметно?
-
Ой, да не тебе об этом рот разевать, провокатор с бабской душой. Как меня в с-ф взяли, так я ему лучший кент был, и никаких проблем не было, а как крышу убрали, и он мне в аську все мозги вытрахал, и был послан нах - так все, я теперь жуткий тип, хам и ваще антисоциальный элемент. Ты, голубой, жалкое двуличное создание.
-
Сообщение от Santehnik Vasek
Ой, да не тебе об этом рот разевать, провокатор с бабской душой. Как меня в с-ф взяли, так я ему лучший кент был, и никаких проблем не было, а как крышу убрали, и он мне в аську все мозги вытрахал, и был послан нах - так все, я теперь жуткий тип, хам и ваще антисоциальный элемент. Ты, голубой, жалкое двуличное создание.
Спасибо за комплименты
Поясню
Взяли Поздравил как бывшего сотрудника ОВР
Потом попросили помочь с УОшными делами помог
Общались нормально
Потом как убрали крышу я Продолжал общаться нормально В ответ в аську читал мат ,оскарбления и простое не умение отстаивать свою позицию На каждый Каждый мой аргумент в ответ был мат и оскарбление по матери
Не умение общаться прослеживается и теперь Даже не в том что раньше я был Редом а теперь голубым ( я не на столько испорчен чтобы воспринимать цвет неба как оскарбение ) Дело в манере и чустве безнаказанности Это наверное считается нормой Вам виднее
И прости но мне правда с тобой противно общаться
-
Сообщение от RedBlue
В ответ в аську читал мат ,оскарбления и простое не умение отстаивать свою позицию На каждый Каждый мой аргумент в ответ был мат и оскарбление по матери
А вот это балабольство. Не было такого. Я тебя предупреждал, что если не прекратишь мне трахать мозг, будешь послан. И в итоге ты получил то что заработал - фразу - "пошел на ***". Так что оскорбления по матери, ты балаболина, не приплетай, не было их, у меня логи остались, так что фуфло протолкнуть у тебя не выйдет, трепло.
-
Слышь голубой, а чем ты можешь похвалиться, кроме как за коней мазу тянешь?
Кто меня с токсов выгонял? Иди у спая спроси насчёт этого.
Джеди, я жду того времени когда нас с цепи спустят, чтобы вам горло резали! Чтобы вас вообще не было, тех кто за спиной только и умеет что-то врать! А в глаза боится сказать!
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
А ты кто такой, чтобы я тебе их показывал ? Голубой понял, что он набалаболил, и заткнулся, ибо логами я его утру, и в них нет никаких оскорблений по матери. Но вот тебя это никаким боком не касается, лолег.
-
Странник по жизни
[Banned]
Мне противно с тобой общаться ... ТОЛЬКО И ВСЕГО !
Я не хочу хамить тебе в ответ а ты только хамство и понимаешь
-
Тупо съехал с темы Ты балабол ! И в топе на О2 ты себя балаболом выставил и здесь перднул в лужу, обвинив меня в том, чего не было. Трепло.
-
-
Сообщение от Pincher
Я тоже думаю какая она сука, что я в бане, а она нет
Слышь Блядь ПСИНА!!! Ник Пинчер те кто выбирал, Сам?? тока тявкать и подлизывать умеешь..
-
О, Господи, это что за мракобес нарисовался ?
-
-
Сообщение от F Jedi
Мдее . Страсти - мордасти какиета ! Скоро стрелять начнут
как у вас начнут стрелять ьратка ?
-
[BoS]
Сообщение от SeregaSV
Джеди, я жду того времени когда нас с цепи спустят, чтобы вам горло резали! сказать!
Ты будешь совбстенно ручно горла резать если дадут?
-
Да, я буду собственноручно! Ибо я солдат своей страны! И что мне прикажут, то я и буду исполнять, если меня призовут!
Ваши права