|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Satn jAah
Лекси выходи за меня! Банкет будет.. Цветы будут! В приданное 1кк, нок лятва при ГМах - при разводе с твоей стороны ты идёш в бАн! Годится?! А Аут1х1Дуель это, тот Зига, что БенШарман?! привет от ekectra-
не смеши меня 1кк это ничто) да и не ищу я больше никого)
-
Инна бери меня Я с Латвии... 2 года коров доил на 1 неделю на Кипре или рядом с ним хватит Так что можем хоть щас билеты на вилосепиды бранировать =)))))
-
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Инна бери меня Я с Латвии... 2 года коров доил на 1 неделю на Кипре или рядом с ним хватит Так что можем хоть щас билеты на вилосепиды бранировать =)))))
Эй ГЕРЧИК!!!!!!!! Когда ты в ригу приедеш? я по тебе соскучался давно твою тощую попку не видел
-
Еджа зачем ей твой 1кк.... онаже написала не в деньгах щастье, а сама по последним свединиям за пастуха вышла =)))))
Забей она не в твоём вкусе =))
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Еджа зачем ей твой 1кк.... онаже написала не в деньгах щастье, а сама по последним свединиям за пастуха вышла =)))))
Забей она не в твоём вкусе =))
ой ребятки, не знала я, что на мою шутку, про жениха, так народ отреагирует....... Я выйду замуж за своего парня (я про уо) а что касается реала, то мы еще не думали на эту тему, рановато как-то)))
-
За такие шутки в зубах бывают промежутки, и не важно то, что эту шутки от девчушки! Слышала такое?! Самая глупая обратка на самом деле!
-
Сообщение от Satn jAah
За такие шутки в зубах бывают промежутки, и не важно то, что эту шутки от девчушки! Слышала такое?! Самая глупая обратка на самом деле!
на форуме не запрещено шутить! так что все свободны!!!!!!!!!!!!
-
-
Сообщение от Satn jAah
Ты внимательно читала то что я написал!?
1кк - ПРИДАННОЕ! Ты не думаеш что после первой брачной ночи, ты полчуиш намного больше? ...если я останусь удавлетворённым конечно
а кого нашла уже? неужто какого нить фЛошару, или его лучшего компаньона по УО - дукалиса? у них то дааа... богатства много
Если ты слепой в уо, то Дукалис давно уже занят =)
-
Сообщение от Satn jAah
ватафак мазафака!!! что случилось? Блин! Объясни мне пожалуйста - как такие симпотичные, хорошие девчушки играют в эту задротскую игру? Да и ещё сидят дома в ПЯТНИЦУ, в 8 часов вечера?
я целый день где-то бродила, хочу дома в тепеле посидеть)
-
Сообщение от KoLLlKa
Сообщение от Satn jAah
р
и чем он занят?! кстате... у Тебя в уо случайно, не котик ник?!
-
Сообщение от Satn jAah
Сообщение от KoLLlKa
Сообщение от Satn jAah
р
и чем он занят?! кстате... у Тебя в уо случайно, не котик ник?!
у меня в уо у чаров ники: KoLLIKa, KucKa, Enticement u Krushla
-
Сообщение от KoLLlKa
Krushla
выпал *ROFL*
-
Выпал? =) смотри не потеряйся =)
-
Оль возьми меня) Красивый,милый,очень дружелюбный,забавный,смешн ой и тд и тп)
-
Сообщение от aka Saics
Оль возьми меня) Красивый,милый,очень дружелюбный,забавный,смешн ой и тд и тп)
( я уже выбрала мужа, сори(((
-
Сообщение от p01o
Что вы тут развели не трогайте Лекси
рот свой закрой паршивый кусок.... кто тебе разрешал его открывать?
-
Оль а куда твой старый принц делся?Которого Виталик звали...
-
ваш что девушек в реале не хватает пацаны вы что налетели все как мухи на г..но тем более еще и свадьбы в игре какие то устраивать это я считаю полный бред
Ваши права