|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Ты знаешь вообще,что такое "неадекватность"?Ты же сам,клоун,неадекватно на мои логи из аси реагируешь =))) То я логи рисую,то у тебя ника в асе такого не было,то ты никогда такого сказать не мог =))) Мне то срать,а ты хоть "обманипулируйся" там у компа.
-
Да чтоб тебя дядька Цент по вечерам дружил
-
Кстати предлагаю создать гс неадекватов! Я чур гм!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Дредус узнай у Сереги адрес где он играет и вали на тот форум флудить
-
Только если ты повесишься
-
Я там уже не играю, куда уходил играть. А не играю потому что даже форум лежит! Так что не парься, я вообще уже не играю
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Red Blue
И разбирай дела за один день Только сомневаюсь что тебе да и флешкину с поло кто доверит хотя бы уши от мертвого осла ...
Опять же пустой спам ....
Ты даже не представляешь скока людей мне доверяет на 100%.
У тебя ещё стока дел небыло ещё!
Кстати я смотрю задача овр состоит тока в восстановлении мыл?
Или тебе больше гордиться нечем?
НАпиши что ты сделал за этот месяц и скока дел ты удачно списал на самотёк!
До чего же ты любишь языком пошевелить!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SeregaSV
Что значит кто доверит? Может я и неадекват в твоих глазах и в глазах других, но я никогда не кидал не своих не чужих!
Когда только узнал флеша, то сразу же стали нормально общаться. Уверен, что флеш никогда не кинет. О поло сказать ничего не могу, но в плане инфы я уверен, что он осведомлён. Кстати до сих пор на хранении чары, с единственными на оскоме рарами. Да и сделки много раз проводил. Одних вендоров на приличную сумму висит на чарах. И почему-то никто не жаловался на меня. Просто я умею ценить хорошее отношение.
Хочешь расскажу,почему там таких нету ?
Мы не умеем так красиво и гламурненько НАЁБЫВАТЬ людей прикрываясь,что ты с ОВР!!!Если я ща написал ложь, то забаньте,а то я слишком дофигу тут ору!
Конечно куда там таких,там же нужно за неделю как минимум 2к постов набирать на форуме ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот особено тебя защитника ОВР вообще слышать неохото Голубенький ты нашь!ТВоё рыльце бы лучше не открывалось вообще !!
-
Странник по жизни
[Banned]
Жаль что ты скоро получишь свои плюсики и я не смогу перед тобой отчитаться Очень обидно
Все дело в том что ты даже не представлешь себе принцип работы ОВР и поэтому обьяснять тебя что то очень тяжело
Ты наверное даже не знаешь что мы счас играем без УНСП а это вопрос уже не к нам
З.Ы Кстати уж если зашел разговор раскажи ка кто и как гламурненько обманывает людей прикрываясь что с ОВР ( из ОВР ) Очень хотелось бы знать Если успеешь
-
Жаль что ты скоро получишь свои плюсики и я не смогу перед тобой отчитаться Очень обидно
Все дело в том что ты даже не представлешь себе принцип работы ОВР и поэтому обьяснять тебя что то очень тяжело
Ты наверное даже не знаешь что мы счас играем без УНСП а это вопрос уже не к нам
Ты от темы не отходи,не на один вопрос я не увидел ответа!!
А пообщаться аков хватит!
-
Странник по жизни
[Banned]
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=223117&4322574 это не про тебя случайно ? Там очень много людей выказывают свое доверие
-
Редблю, хочешь в гс неадекватс ты будешь моим замом?
-
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=223117&4322574 это не про тебя случайно ? Там очень много людей выказывают свое доверие
А ты побегай,я посмотрю как о тебе тут напишут люди на форуме,хотя о тебе и так всё тоже пишут.
Чисто к примеру у меня около 70 не моих чаров,которые подарены со временем были.
Лень ща искать опросы про доверие,так бы может ты почитал!
-
И опять ты слетел с темы или просто стыдно тут писать?
Так ты скажи,я тогда остановлюсь и не буду на овр грязью поливать!
-
Странник по жизни
[Banned]
Да продолжай только Это ты себя грязью полеваешь
А мне просто смешно
Это все пустой базар Выдумка такая же как и у Дердуса
Бесдоказательная и беспочвенная от форумного фуфла
Так кто там игроков то обманывал прикрываясь ОВР ???
-
Да продолжай только Это ты себя грязью полеваешь
А мне просто смешно
Это все пустой базар Выдумка такая же как и у Дердуса
Бесдоказательная и беспочвенная от форумного фуфла
Так кто там игроков то обманывал прикрываясь ОВР ???
Слушай ты у нас еврей,или мне так кажеться пока ты тока мажешься
кстати на тебе сылочки,можешь приготовить себе кофейку и почитать...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=208832&highlight=
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=192781&highlight=
оч внимательно посмотри,кто меня там как всегда любит(НесЫ) это конечно сразу выбиваеться -)
-
Посмотрел первую ссылку результаты голосования говорят сами за себя
Пошел пить кофе
жду ответа на вопрос Кто обманывал людей прикрываясь тем что он в ОВР ? Серега что ли так его выгнали за непроходимую глупость
-
Голубой, не надоело левым акком перезаходить ? Или ты так боишься на свой надроченный акк со значком и тупыми 8к постов плюс заполучить ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Да мне все равно каким акком Я плюсы уже давно не получаю никаким акком Так что и боязни никакой нет
Я же не хам не матерщинник и не боюсь что не смогу писать с 2 или 3 акков только потому что они все в плюсах за хамское поведение
Ваши права