|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Золотая проволока
Не могу сделать. Есть слиток золота, есть инструмент. Умения хватает по умолчанию - 0,1 %. Почему не выходит?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: Золотая проволока
Может статы не те? Не забывай про "профессии"..
-
А что механика к кузнечной профе относится? Хм, ну тогла попробую силу апнуть...Спасибо
-
Поднял силу до 168...не фига..."вы не можете ничего сделать из того, что у вас есть"...(
-
Child of the KoЯn
[Banned]
а может.... ловкость? 119+ попробуй сделать...
-
Поднял лову до 126...опять не фига...у меня вообще складывается впечатление, что у меня клиент не взаимодействует либо еще что. Не могу делать по таблицам подавляющее количество вещей...Не появляются меню.
Люди, делавшие цветн. проволоку! Скажите, как делали-то? Хотя бы за деньгу скажите...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
*теряетцца в догадках*
инструменты - тинкер?
остаетцца только один вариант - вкачать инту 119+ xD
-
Сообщение от AHToIIIKA
*теряетцца в догадках*
инструменты - тинкер?
остаетцца только один вариант - вкачать инту 119+ xD
Инструменты, знамо дело - tinker's tools. Мне на ум все-таки еще вариант приходит - не фига не 0,1 % требуется скорее всего. Исхожу из того факта (вспомнил), что медную проволоку я смог клепать только после мал-мальской прокачки тинкера. Похоже, все-таки тот же принцип - по мере прокачки можно и более крутую проволку делать, наверное. Вообщем, опять деза из таблицы, на которые указывали уже, только ведь чтобы админ почесался и исправил, неизвестно что произойти должно=).
Поясни, что ты имел ввиду под 119+ хD?
-
Интелекта сделай 120 и всё будет норм
-
Перекачивать? Химия очень мало дает, а спелла нету вроде на плюс инты...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Не дотягиват все равно. Буду перекачивать. Спасибо всем.
Ваши права