|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сменил заголовок если пофлудить хочется
Реально ли нам, игрокам , скинутся и построить например блуе стар памятник в городе уо в честь даовида, реально никаких денег не пожелел бы на такую вещь или давайте какойнить мегаквест на подобии 9 кругов ада, типо если пройдём то поставят статую , еесли ент , то нет )
-
Лучше скинемся ему на новые серёжки
-
точно , блу-стар или радонит серёжки статик , чтоб не снимались !
-
Давайте ещё подарим ему йайтса. Он всегда хотел быть мужественным
-
Коженную флейту ему нужно подарить )
-
ппц чо вы как звери пацана засираете! норм пацан и чо что у него сережки??????? вы на себя смотрите а других нетрогайте!
-
Valaraukar
Правила знаем? %) Заголовок темы смените , если пофлудить хочется.
-
Давида в топку.. сережки ему надо!
-
Сообщение от Ar-Farazon
Правила знаем? %) Заголовок темы смените , если пофлудить хочется.
Флуд должен наказываться, а не поощряться, на сколько я понимаю.
4. Флуд карается предупреждением*. В случае неоднократного либо грубого нарушения автор наказывается плюсом. В понятие флуда входит:
4а. одно или несколько сообщений, не несущих существенной информации, или не относящихся к теме обсуждения;
4б. одинаковые или близкие по смыслу сообщения одного автора, отправленные несколько раз (в случае непреднамеренной отправки нескольких одинаковых сообщений из-за проблем со связью вы можете, во избежание назначения вам наказания, попросить модераторов удалить лишние сообщения);
4в. несколько (больше двух) отправленных подряд сообщений одного автора в одном топике;
4г. создание топика после того, как на ту же тему уже был создан другой топик в пределах одной страницы, в случае, если топик, созданный ранее, не закрыт (подобные топики будут закрываться);
4д. дублирование ответа на опрос сообщением в топике опроса (подобные посты будут удаляться);
4е. неоднократное злоупотребление постами с Caps Lock (посты в верхнем регистре).
-
это не флуд, а реальное предложение, а вот топ про твой др реал флуд
-
Маньяк, не лезь в залупу, плиз
-
А на мой день рождения был топик.....? )
-
Блин)) Капитан))) Ну нормальная же идея - зачем сюда давида ещё до кучи приплёл?)))
На самом деле - почему бы украсить наши города? может гильдии захотели бы увековечиться, может быть отдельные игроки.. что не маловажно - в общественном месте)
-
Все в рамках правил, принятых модераторами и поддервиваемых ими на протяжении многих лет..
-
Это вас с Данросом Такса науськивает поумничать на форуме, или сами сподобились ?
-
Саныч повторюсь для тебя, Пете я уже говорил, со Светкой у меня нету времени разговаривать по таким вопросам.
Почему вам так хочется увидеть то чего нету на самом деле...
ЗЫ: И кстати, в соседнем топике написали что Данрос был в стафе, ты не в курсе, правда ли это?
-
Имхо, там имели ввиду тебя, а не Данроса
-
Только я так и не понял, зачем обращаясь к одному, иметь ввиду другого=\ . Есть куча нужных кнопочек, которыми можно попользоваться.
Тряпки доставать не будем, кто, как и насколько хорошо...
Некоторые тогда были тупо в бане
-
денек нет на такую чушь %)
-
Re: сменил заголовок если пофлудить хочется
Сообщение от Captain Anarchy
Реально ли нам, игрокам , скинутся и построить например блуе стар памятник в городе уо в честь даовида, реально никаких денег не пожелел бы на такую вещь или давайте какойнить мегаквест на подобии 9 кругов ада, типо если пройдём то поставят статую , еесли ент , то нет )
реально я "ЗА" и на ленточку ему купим)))) голубого цвета...
Ваши права