|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Far
Ета *срань* как тьы ейо называеш иногда восптывает нормальных людей и показывает всею строгость нашей реальной жызни.
Ага, щас ! Только не в нынешней России. При СССР была армия, в которой все хотели служить, а кто не служил - тот был лох. А щас армия - куча отбросов, во главе с главными отбросами, то есть офицерами. Где всех чморят, бьют, унижают, заставляют строить офицерью дачи и думают как бы на "службе" нагреть бабло себе на карман. В даный момент в России не армия - а говно.
-
С тобой спорить не буду так как сам там не служыл по многим причинам и я не с Росси и не знаю как у вас там но точно не лучше чем у нас. Но не всегда так как ты говориш бывает такое что попадьош в нормальную часть. Хоть у вусех частях первые пол года духи вешаютса а потом норм для них все.
-
-
-
Пол года в нарядах у сартира с шваброй ... или на тумбочке когда все спят ...
-
Сообщение от Lexa
Пол года в нарядах у сартира с шваброй ... или на тумбочке когда все спят ...
Не надо свою служду тут вспоминать как ты служыл ато в Армию больше никто из-за тебя не пойдьот так как будут знать что ты сидел у сартира всегда.
-
-
Желаю тебе удачи, она тебе там ОООООООЙ как пригодится...
одно радует: ДМБ - НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
-
Удачи в Армии ! Служи нетужи
-
-
Служу советскому союзу?
-
[BoS]
Сообщение от GreyDoG!!
лох рас уходиш удачи тебе там ))
а почем сразу лох ? Мошт у человека ситуация такая или он сам этого хочет ?
-
Сообщение от Far
Сообщение от aka Saics
Жаль что хороших людей в эту срань забирают
Ета *срань* как тьы ейо называеш иногда восптывает нормальных людей и показывает всею строгость нашей реальной жызни.
ИНОГДА! Это иногда 5% из 100! В большинстве случаев из нормальных людей делают отморозков,дебилов и тд...Вот взяли тебя в пехоту...Началась война...Так тя чё спрашивать о чёмнить будут?Автомат в руки и пинок под зад! Без связей щас непробица в нормальное место...
-
-
Джа необидят насего Табла в армии , если сё мы к нему на танке приедим там всех раком поставим..
-
Сообщение от Far
С тобой спорить не буду так как сам там не служыл по многим причинам и я не с Росси и не знаю как у вас там но точно не лучше чем у нас. Но не всегда так как ты говориш бывает такое что попадьош в нормальную часть. Хоть у вусех частях первые пол года духи вешаютса а потом норм для них все.
Ага ага =))) Только мой друг за весь год службы аж ни одного марш броска не пробежал и поправился там на 10 кг =))))
-
-
tabl)))
nastoyashiy muzhik dolzhen otsluzhit,
uvazhay dedov, nebikuy, no otstaivay svou chest i za kentov bud goroy
nichego neboysa, no nelez kuda nesleduet. beregi sebya
adress dam drovu nadeus tebe peredash , chirkani paru strok....
-
Вадийа как обычно вор в помидорах бляха xD
Ваши права