гыгы печки открывать , точнее порт в печку , порт на порт и для ньюбов он синего цвета и они думают о крута бб наверно гз . А там печка . Это у тебя в порядке вещей ?
Посадил я тут недавно двух таких печников-гейтовщиков, тока вот ники не запомнил, исходя из этого у меня уже 2 ФРАГА В конце года будем подводить итоги по фрагам и награждать!!!))
Это почему порт на порте запрещен? Печкины обычно открывают, какой-нибудь портал из Минока в Брит (синий в Миноке и соответственно красный в Брите), народ забегает в Британию, в это же время, в той точке где стоит портал открывается портал в печку (соответственно тоже красный). Решившие забежать обратно в Минок, попадают в печь. Не вижу в этом ничего запрещенного
Мы с ним спина к спине бились против васьков в Миноке, расшатали там всё как надо, я его васал, он меня васал.
Ну а когда нестало ПК я говорю го гейты, он открывает гейт "ГО ТУТА!"
Отвечаю, не знал что на оскоме ещё есть люди которые такое говно делают)
я уже сколько раз просил разберитесь с правилами раз и на всегда . Спорят 2 ст***мембера, из них прав полюбому 1, второй же неправ или просто незнает правил. Ошибка поправимая но очень не этичная как для такого человека...Хотя скорей всего правила оба знают просто в правилах нету всех поправок и каждый начинает добавлять что то своё - хужего мне кажеться нету