|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p01o
Да , я во время дуэли начал ему писать какой он нехороший и словил криту с халфы
иногда лучше молчать....чем говорить-=))
-
Вот реально способность Флеша которая меня поражает, дык это умение соберать вокруг подсосов.
Смарите у него там даже 2 участнкиа тарвисти шоу.
Кошка, Наташа, чем Флеш вас заманил к себе? %)
-
Виктор очень много может девочком этим расказать,даже я бы сказал черезчюр много!! хех ну это их дело,верить ему или нет..)
-
Сообщение от Forest PoWeR
Вот реально способность Флеша которая меня поражает, дык это умение соберать вокруг подсосов.
Он собирает подсосав как ты говориш тока потому что их в с другими норм пацанами не берут бегать а нубы ведь тоже хотят по бегать и почцвствовать себя папиками. А все папкики черезчур горды чтоб брать с собой каковата нуба.
-
Сообщение от Far
Бла бла бла,я балабол!.
Вы же ныть начинаете,если я начинаю собирать народ!!!
Чего вы тогда тут флудите о толпе ?
То вы хотите толпы,то вы потом дня три отойти не можите от неё и флудите!
-
Прежде чем что то утверждать глянь на себя со стороны. И по поводу трависти шоу, то это скорее ко всем вам, а не ко мне, у меня хотя бы чары все женского пола и сама я девушка. А вообще кого вообще интересует с кем я общаюсь? По моему это дело каждого и я еще ни на кого не сказала, о ком здесь тоже плохо говорят на форуме кроме Флехи, что он ему одно место подтирает и подсосничает. Сами на себя гляньте а потом бросайтесь словами
-
Сообщение от Far
Он собирает подсосав как ты говориш тока потому что их в с другими норм пацанами не берут бегать а нубы ведь тоже хотят по бегать и почцвствовать себя папиками. А все папкики черезчур горды чтоб брать с собой каковата нуба.
Если я и нуб, то тока для тебя. И если у тя с глазами плохо, то ты бы заметил что я по крайней мере не пвпешник, и с Дукалисом и Флехой не бегаю. У меня есть и другие занятия и метод зарабатывания денег в уо. А тратить время на ваши бредни считаю пустым делом
-
Сообщение от -Ivangileon-
Виктор очень много может девочком этим расказать,даже я бы сказал черезчюр много!! хех ну это их дело,верить ему или нет..)
А ты не задумывался что дело не в вере, а в отношении к человеку. По крайней мере от них дела больше чем от вас вместе взятых
-
Про травести....а я кому то говорил что я девушка?с чего такие изыскания?ник вроде не женский...чары не женские...в чем трабла то?
по поводу подсосов я писал выше - читай топ, а не пустозвонь....
-
Из-за дуэли развести флуд на 7листов..) тяжко..
Ps эт херня=) воспользуюсь случаем и напишу что Shaman(вечно на драге бегающий) вобще с дуэли реколится xD
-
Сообщение от Fenix ok
Ps эт херня=) воспользуюсь случаем и напишу что Shaman(вечно на драге бегающий) вобще с дуэли реколится xD
Я вообще не видел что бы он ходил на них
Ваши права