|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от SeregaSV
Я до сих пор вспоминаю
ты не злопамятный, ты злой и память у тебя хорошая.... Скажи дружище тебя чего в детстве об косяк ударили? Или чего ты такой злой на всю свою жизнь%))))))
P.S. Под толстыми стеклами очечков скрывается великий герой всия Руси СерегаСВ
-
Тебе это интересно? Приезжай к нам в Краснодар. Только я тебе при всех отвечу, что обратно ты не уедешь.
-
Сообщение от Barthez
П.С. Чудо в перьях, ты хоть знаешь как выглядит футбольное поле?
Да откудо ему знать ? Он только знает , какой формы монитор в местном инет клубе
-
36летнее чудо, при чём тут инет клубы? Или ты в свои 36 лет до сих пор в них сидишь? Денег не можешь заработать на собственный компутер?
-
Сообщение от SeregaSV
Тебе это интересно? Приезжай к нам в Краснодар. Только я тебе при всех отвечу, что обратно ты не уедешь.
Ага счас тащи седло..... бегу за билетами в краснодар Слушай интернет накаченый не уводи топик в срач, или его закроют
-
Ну ты же сам начал про очки и про героя говорить, вот и убедишься. А потом и на плантации помидоров тебя отправим. Будешь в ауле сидеть.
-
Вобщем то команда молодая - покрайней мере надо постораться пройти на Чм в объязательном порядке ! Гусь сколько времени у руля ? Ну вот он выжил покамись максимум из команды - а фартуна покамись не за Россию !
Моя личная позиция в том , что Надо было прямо лететь в Израиль за 3-4 дня до начала игры ! Можит быть каманде легче былобы играть и всё пошлобы в пользу России !
-
Странник по жизни
[Banned]
Седня Молодежки играют Грузия-Россия
Прогнозы будут ?
В 19 00 по Москве Будут показывать
-
Грузия - Россия -куш 5.8 4.1 1.48 !
Вобщем молодёжка Росси намного сильнее нашей - так , что
-
В грузии только один предмет развит - неадекватность, во главе с сокаокаккакакашвили!
-
Сообщение от Red Blue
В 19 00 по Москве Будут показывать
По какой програме ?
-
Серёга, стыдно тебе должно быть
-
Закройте топ, имхо бред начлся
-
Странник по жизни
[Banned]
По Спорту
Я слышал в Грузии счас есть какой то игрок дарование
17 лет уже в Основной сборной играет И собирается в Шальке уезжать
-
В Грузии же один игром мирового уровня? Это Каладзе? Или я ошибаюсь ? Я не о молодежке разумеется..
-
За что стыдно то? У меня самая чистая совесть, её даже не видать.
Ваши права