|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В дальнейшем АНТИКРЫСА
Мой товарищ купил чара SantaClaus с вендором и домиком, на легальных условиях, за реальные деньги!
К нему подбегает плеер и обвиняет в крысятничестве, якобы ты украл у меня чара Leon и вендора на Ёв рынке!
Так вот, чар Leon и его прошлое никаким образом не относится к настояшему!! SantaClaus и его промысел на оскоме, является законным и антикрысным..
-
тебе фильм еще осталось снять потипу Антикиллера..
Автор теперь борится с крысами? или почему у него титул такой?
-
Сообщение от My Chemical Romance
тебе фильм еще осталось снять потипу Антикиллера..
Автор теперь борится с крысами? или почему у него титул такой?
Да!! Положим конец необаснованым обвинениям!!
-
Re: В дальнейшем АНТИКРЫСА
оскоме, является законным и антикрысным..[/quote]
- красавчик ))!! "является законным и антикрысным.." - очень понравилось, может устроим промо акцию, мол,
Сдай крысу! и получи медаль +10 армор класса или сдай огромную крысу и получи орден + 20 армор класса.
Ты все еще не сдал крысу?!
будет очень эффективно ))
-
зря купил крысочара
фиг отмоешься
некоторые будут считать крысой...........
-
Сообщение от Sponsor
зря купил крысочара
фиг отмоешься
некоторые будут считать крысой...........
Да зря ты так говоришь, парень этот всё ровно делает, у него постоянно рекламы забубенные на форум-рынке, вендор самый дешевый, да и сам он всем помогает в онлайне, я думаю смоет он это!!
-
а какими методами автор собрался бороться с крысами?
-
у меня тоже крысы завелись , поможешь?
-
Парни не вопрос, надо чето с ГМами скоректировать, пускай тоже участие примут, тот же топ1000 можно немного переделать, добавить похожий со списком крыс и их историей...
Прочел и пошел бегать со спокойной душой!!
-
А причём тут крысы и бегать? Бегают обычно со знакомыми, а не с кем попало...
-
Сообщение от BepkuT
А причём тут крысы и бегать? Бегают обычно со знакомыми, а не с кем попало...
Ну может тебе до сих пор везло, но вот бывают случаи, когда бегаешь бегаешь, а потом го парни, захошь а там печка!! Или например на вендоре висит рунка с надписью "черный драк", а под руной сумочки, открываешь сумку а там БОЛТ!!!
Меня это дело не устраивает!!
-
И что ты предлагаеш сделать? Покупай на провереных вэндорах , это уже не раз говорили
-
Сообщение от BepkuT
И что ты предлагаеш сделать? Покупай на провереных вэндорах , это уже не раз говорили
Топ тупо сделать, АНТИКРЫСТОП, а у проверенных нету иногда...
-
Да непарься,забудь про него
-
Запишите себе!!! Кидков от чара SantaClaus и его вендора Volf не будет!!!
-
да этот топ больше похож на рекламу вендора )) типо самый дешевый и все дела ))) на самом деле только на этом венике я купил зеленый драк за 50к ))) а все отсальные барыги ))) у Шамана всегда на вениках есть почти все что нужно ))
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
да этот топ больше похож на рекламу вендора )) типо самый дешевый и все дела ))) на самом деле только на этом венике я купил зеленый драк за 50к ))) а все отсальные барыги ))) у Шамана всегда на вениках есть почти все что нужно ))
Ты чар КРЫСА))
Самый прикол, этот зеленный драк был снят с тебя же прошлым днём, а потом смотрю ты прибежал его купить, ты еще долго улыбался. когда узнал, что это твой))
Заходи еще, скоро завоз будет!!
-
Сообщение от A R S
Да!! Полижим конец необаснованым обвинениям!!
Рыдал))))) вчитайтесь)))
-
Записал - Арс МУДАК! Ёхайды! Что АРС, что Вадйййа - два брата акробата, убейтесь воры в законе! Никому не интересно что вы тут пишете!
-
Сообщение от I luv Lucy
Записал - Арс МУДАК! Ёхайды! Что АРС, что Вадйййа - два брата акробата, убейтесь воры в законе! Никому не интересно что вы тут пишете!
На пошел ЧМОШНИК, отныне не посишай топики, в которых захочет изругаться! Если ты дуб, то нам с тобой не попути...
Ваши права