|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А Форест не может,что б не вставить свои левые 5 копеек.И кто тебя нетру беларуса просил его выдавать?Там уже отряд бойцов знакомитсо хотели.Обряд вступления в тру латыши проводить и т.д. Так нет всю малину обосрал
-
я финно-угорец так что форест отдыхай =)
-
Дред, я конечно польщён твоим вниманием, но в следующий раз избавь меня от этого плс.
-
А я с автором земляк... :P
-
Сообщение от Yopt Forest
Дред, я конечно польщён твоим вниманием, но в следующий раз избавь меня от этого плс.
Иди нахуй
-
-
Дред ты такая адекватная. не пиши мне больше никогда плс.
-
Сообщение от Yopt Forest
Дред ты такая адекватная. не пиши мне больше никогда плс.
Да кому ты нахер нужен то?Перед кем ты рисуешься? =) Ты ж затычка и сам вечно на меня внимание обращаешь,а сейчас что-то возомнил.Иди разгрузи пару вагонов-развейся ёпта =))
-
-
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
вечно на меня внимание обращаешь
А предложения руки и сердца я тебе не делал?
Дрет, не льсти себе, иди выполни норму 500 подтягиваний на 700 отжиманий!
-
-
Как много с Краснодара людей, откуда вы все так резко взялись?
-
Сообщение от Yopt Forest
А предложения руки и сердца я тебе не делал?
Дрет, не льсти себе, иди выполни норму 500 подтягиваний на 700 отжиманий!
Ты такой вася,я тебе кричу =))) Мне так смешно,когда немощьный переросток считает невозможным для человека 80 раз отжаться от пола и подтянуться 25 раз на турнике =)))
Иди учи русский язык,валера =))
-
А чё только 80 отжиманий? За подход хоть?
-
Сообщение от SeregaSV
А чё только 80 отжиманий? За подход хоть?
Ну извини я не терминатор =) Как мог так и делал =) А этот валик считает,что это противоестественно =)))
-
Дред, я не говорю что это противоестественно, я ходил раньше сам в спорт залы и видел таких мужланов котоыре на бровях отжимались.
Но ты, дохлый, щюплый, мелковастный надомник, который по природе своей любит корчить из себя очень таки крутого быка.
-
Хотя, если взять фореста на воспитание, то через неделю он будет и 130 раз отжиматься хотя в его случае это ещё не факт!
-
БУГАГАГАГА Я тебе голышём фотки показывал?Ты можешь за своё трёп при всех ответить что я не смогу этого сделать?Ты ж балабол форумный.И таких как раз я на потоке насмотрелся...195 см рос,а бежит стометровку как каракатица =)))
-
Форест, пуля тоже маленькая, лёгенькая и нет в ней определённой красоты! Вот позанимайся активно и поймёшь это.
Ваши права