|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Че делать с драками?
- Голосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
надоели топы про драков создавать
купите и не нойте
нехотите покупать рекольтесь нах при виде драка
-
-
2 запятыми выделил 2ой ник,ты про это что ли?
-
Ну ведь раньше же не было драков и всё было отлично! Ну если бы было 2 драка ещё нормально и то в качестве красивого животного. А когда дракон делает всё за тебя в тесном пространстве, то это уже не пвп. Когда-то кричали всем форумом про юников, так юники отдыхают по сравнению с этими чудоживотными.
-
-
Сообщение от out1x1duel
I luv Lucy слушай дружок, меня на оскоме я неуверен что ктото поставит 1-1 в кресты , ето моя самая любимая система драки , но когда тибя обкидываю и бьёт дракон поверь некастанёш метеор сварм даж с инвизом...я уже наверно раз 15 упал от етого дракона они очень надоели правда но чо паделать забашляли денег вот и рубятся. Но когда за тобой аж вокруг стола бегает дракон ето ваще бред он как игрок бижит и бижит -) и быстро бижит а кто на драконе ето нюпы , ВОть моё мнение автор неной нам некуда деваться, просто играй и всё .
Проголосавал урезать , пускай КП вернут да стреляют сибе в доволь и плачут .
а какой ник ?
-
-
Сообщение от out1x1duel
ВОт былобы ШИКАРНО Еслиб дракон ненаносил урона зверям иль минемальный урон , и вернулибы уников тахдабы ханда начилась ониб сами взвылибы....
давайте уников вернём ...
у тебя ник в уо какой?
-
В асю взгляни узнаеш
-
Hiller norm!
ненада фиксить ниче!!
все океи
-
Сообщение от Petroniy
Ронин поясни плиз чО ты написал, моя твоя не понимать
Просто мое имхо - в игре не должно быть оверпауеров. К таковым в данный момент я сейчас отношу, пожалуй, только вампира с ТМ-ом (я говорю про урон) и драконов. Драконы должны давать бонусы, за те бабки которые в них были вложены (спору нет), но при этом они не должны быть овепауерными монстрами, которые делают все за своего хозяина (кроме детекта пожалуй ) - пускай плюются по 60-100хп, пускай бьют в упор по 40 хп за удар, пускай. Но пуская хотя бы не носятся, как угорелые, чтобы игрок при должной сноровки смог их запарализить и наказать того, кто пригродил ему выход стенкой, надеясь снять легкий лут!
Петь, а мне ты другое в асю говорил....
Верните тогда плевок под себя во фризе и садится на фризнутого драка тоже уберите...а то полный бред...
В фризе на драка на него даже сесть нельзя, в фризе плюнуть нельзя, мой драк не каченый и че он теперь аксесуаром быть должен?
-
Сообщение от IMMka
Петь, а мне ты другое в асю говорил....
Разве? По-моему, тоже самое - урон в упор фиксить к хренам, а плевок оставлять, не так уж он и страшен.
Но, дело в том что, народ вкладывал бабки в драконов...поэтому просто так урон резать низзя. А вот если просто порезать скорость им (сделать как у юника и найта), то с них будут слезать, только когда будут уверены, что игрок не сможет дракона парализнуть. Так что мое имхо - дракон красивая хрень, больно плюется, больно бьет, но при этом еле ходит, т.е. смысл юзать его слезая с него будет довольно маленький.
-
-
прошу тебя не ной!Есле всё уж так плохо,кто мешает тебе приобрести дракона?
-
Товарищ Палкин
Кастовать заклинание, взрывающее стенды надо раньше, чем вокруг вас уже они будут и вас будет бить дракон и хозяин
-
Вот урезать я думаю стоит.
-
Петь, я говорю про плевок во фризе...
Или у меня только один вариант, это качать дракона?
-
Пусть сделают специальный скил для управления драконом, чтобы сутками качали его и чтобы прокачка его была сложной. Чтобы с 50 скила хреного бил, ездил, ну и тд. С таким успехом каждый может купить дракона, вбухать деньги для оверпаверности, но народ ещё беспокоится о шарде.
Когда вводили драконов, чем думали?
-
введите слеерное оружее, которое будет сбивать хозяина с дракона и парализить его(всмысле дракона)
-
Name Vandor
Serial 0184c9c(восстановлен 9 раза)
Color 09ee
ID c_dragon_mounted
Str 1200//(+7 еды силы) //850 //(+10 еды силы) //350 (+3 еды дракона для силы)
Dex 110//(+1 еда ловкости) //100(+2 еды ловкости) //80
Int 10
Ахаха.... я испытал сие чудо, ему хватило 2 ударов что бы снять 160 хп =)))))) и пару фризов =)))))))))
Значит плевок во фризе под себя - оверпауер а драк с вложением в 170 баксов - это пустяк? не хчоу больше играть...
Ваши права