|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ладно расскажу раз так просто тебе нужны аргументы тот человек Mysteris Le Grande которого якобы я кинул , знал что за точто он орал мне * я е*ал твою маму * ему так просто это не соидет , я просто у него забрал деньги на время после того как он осознал что он плохо поступил , я ему их вернул , и этот человек щас со мнои же сидит общается которого я тогда якобы кинул. можете сами у него это и спросить . всем спасибо , все свободны. я не люблю когда из за игры трогают родителей. и всегда буду наказывать тех кто это будет делать
-
Видите? Один друид, т.е Ексик, дал понять что Дриму не стоит верить, читайте между строк..
-
Сообщение от DreamjKe
в муне даже 2х7 бывало клали но лутать не успевали т.к там нюбов много было
ЭТА ПИЗДЕЕЕЕЦ %)))) АГОНЬ )))))))
ПО ТЕМЕ - ПОФИГ ))
-
-
треп и крики только и были из за того что меня бесит когда судят по возврасту.
-
ексик я не кину не кого и даже мысли такой мне не приходит после того как я вступил в орден друидов , т.к я не хочу позорить тег этого гса и честь гса. и некогда не предам друидов.
-
антошка го со мной дуель на оскоме на чара
дрим го на альфе дуель ато завтро ведь гт , надо потренится
-
После этого топа, обиженный на весь мир, он вполне может кинуть.. Если не кинуть, то как-нить поднасрать кому-нить.. уверен...
-
Сообщение от Dream4eg
ексик я не кину не кого и даже мысли такой мне не приходит после того как я вступил в орден друидов , т.к я не хочу позорить тег этого гса и честь гса. и некогда не предам друидов.
Палите..
Т.е до вступления в орден, мысли кинуть у него были..
-
Альварес сука психолог ))))
-
зуло я даже тебя то не кину , даже если ты меня обидешь какимто образом. и темболее пакостить я не люблю
-
Ну ты думаеш из-за твоих криков к тебе по другому начнут относиться ?
-
Блин,Зуля,набивает посты любыми способами -))
Сколько страниц флуда...эх...хочу разбан моего акка для флуда :'(
-
нет не думаю , но меня раздражает когда кто-то осуждает кого-то по возврасту.
-
Антошка с меня еще реванш в бильярде
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Блин,Зуля,набивает посты любыми способами -))
Да какой флуд, просто хочу разобраться что за человек он, хотя мне, да и многим, в том числе половине его гсу уже понятно ...
-
Сообщение от Dream4eg
нет не думаю , но меня раздражает когда кто-то осуждает кого-то по возврасту.
Дак если ты НЕАДЕКВАТ, если это не следствие возраста, то я хз че еще сказать..
-
-
Чем больше ты орешь ,тем хуже для тебя, просто забей ,кому надо будет сами придут
-
ексик прислушуюсь твоему совету )
Ваши права