|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Попробуй обменять на реварды, или отложи до лучших времен или можешь в трэш
-
Кстати раз уж зашло дело до крафтов никто не знает робы всё еще можно продавать?
-
Насчёт роб незнаю ожерелья сама проверяла а ещё слышала что удочки вендоры непокупают и свитки.Теперь крафтом заработать только у ББ торговать а там мало кому это всё надо Если вещи с прокачки в мусорник выкидовать то и навара невыйдет а иногда и прокачка неокупается
-
Сообщение от Miss Ehre
а иногда и прокачка неокупается
Уважаемые, а где вы видели, чтоб за учёбу платили???
Всё правельно сделали... а то все миллионеры!
Прокачаешься, вот тогда и зарабатывай на своём ГМ-е!
-
Вот в том и дела что богатых ГМ крафтов уже много а где вот новичкам крафтам заработать начальный капитал.
-
Сообщение от Miss Ehre
Вот в том и дела что богатых ГМ крафтов уже много а где вот новичкам крафтам заработать начальный капитал.
Новичкам советую качать тинк Даже если покупать инги, а они уже и по 13 встречаются, то в любом случае остаёшься в выгреше)
А ваще о выгоде написанно на стратиксе!
-
Мужик, The Hounds of Hell, объясни мне как не имея вендора, зарабатывать большие деньги? Потому что у бб бегает столько кидал, которые только и ждут, как бы кинуть ньюбика на бабло, купив у него что-то по-дешевле, тк ньюб не знает цен, и кому нужны ожерелья или удочки...
-
Еще хочу добавить. Если раньше Оском отличался тем, что люди многим числом макросили крафтерские скиллы. Теперь же всем придется взятся за оружие, которое они сами не смогут сделать и придется обогощать уже существующих крафтеров. При этом если все нынешние начинающие крафтеры будут торговать у бб, то у бб будет так лагать не подетски, что я не завидую(у всех в пэках будет много вещей).
P.S. Извините, может я чего-то невнятно сказал, но меня распирает негодование и недовольство новой политикой стаффа, которое хочет сделать игру полностью РПГ, чего меня не радует.
-
-
Будем надеятся что Стафф услышит наши прозьбы и что нибудь профиксит.А то ньюбам в новом мире будет тяжело
-
Сказали же русским языком что ожерелья и удочки просто пока не добавили чтобы вендоры покупали их
-
Хочу извинится за жесткие высказывания. Ожерелья уже продаются, только немного дешевле чем раньше - по 30. Крафтеры развивайтесь.
-
Кстати, сего около 21:00 мой друг продавал скрафченые ожерелья, хотя до этого непродавались..... интересно...
-
Сообщение от Toretto
Кстати, сего около 21:00 мой друг продавал скрафченые ожерелья, хотя до этого непродавались..... интересно...
Все очень просто оказалось. Данные просто не были еще не внесены в реестр(или как-то по другому это называетя). При этом есль личности, которые уже начали катить бочки на молодых крафтеров...
-
Как обычно все у кого скилл уже прокачан у тех пиписка длиннее вдруг почему то оказалась.
Када all release убрали, те у кого тейма 100 было говорили мол так и надо, када подрезали резист резисторы сказал " так и должно быть", то же самое с тинком карпом и инскриптом.
Господа уже прокачавшие уже эти проблемные скиллы:
Вспомните что вы качались в "режиме халявы" по сравнению с наступившими переменами, так что засуньте свой язык в рот а пиписку в штаны, сидите молчите, и радуйтесь.
Что продавать нельзя в этом ничего хороего нету, на мой взгляд лучше бы у тех же самых ожерелий цену снизили, а то опять бред пойдет "оставить до лучших времен"
1 сумочка - 250 итемов мусора в мире.
Еще добавляю :
только что вполне удачно продал ожерелье за 30 гп , так что тинкер более чем окупается все равно.
-
Ваши права