|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопшето он паковал не сеном а стендами. Как я помню сеном 2 слоя сена нелзя было ложыть. А проблемы с Бритвой меня не касались и мне както все равно что там у них было. А жопу как ты говориш он ему не покрывал так как у них был личный конфликт, они друг с другом не обшались так как у них был между собой конфлик. Если задрачивать 2-3маесяца в подрят одно и тоже то и не такому научишся.
Скрипт скинь я посмотрю на нево хоть=))
PS
Тока что выяснил за какой строк он научился паковать на пилоте 1ночь
-
Товарищ Палкин
Флеш, если я зайду в уо и на пилоте кину 2 сена в один тайл, что мне будет за это?
-
Сообщение от PALADIN
Флеш, если я зайду в уо и на пилоте кину 2 сена в один тайл, что мне будет за это?
1-сейчас это уже можно сделать
2-я говорил что гораздо больше
3-ты находишься в сечке,и ты бушь по пол часа кидать это сено...А там это было моментом
Ну ребят ну что спорить,я на все 100% знаю свой скрипт на зпо!
-
Товарищ Палкин
Кинуть второй слой сена, стендов и других вещей с пилота -не займет у меня много времени, поверь
Я же не спорю, может быть и кидали моментом - тогда да, не пилот. Я не согласен лишь с тем, что это сделать не реально%)
-
Я прочитал лиш первые 2 страницы остальное даже лень читать неписал так долго поскольку дома небыл дня 4.
а по поводу скрипта на пилот помойму он есть у каждого его я могу скинуть всегда он у меня подрукой
left_down 685, 759
end_script
-
Сообщение от PALADIN
Кинуть второй слой сена, стендов и других вещей с пилота -не займет у меня много времени, поверь
Я же не спорю, может быть и кидали моментом - тогда да, не пилот. Я не согласен лишь с тем, что это сделать не реально%)
Ты модер,и до сих ты не можешь прочитать весь топик...
Я тебе писал,что ты сможешь?
Ну кстати мне даже интерестно стало,попробуй меня на пилоте обложи сеном,как это делал ЧЕСТНЫЙ ВИКИНГ,который играл ПОТОМ НА ЗПО
Cмешно писать,а уж поверить ...
-
Джон норм чувак! а ты рот свой не открывай никита в рот тебя драл я )))
-
есть прога УОХ , на ней можно с офигенной скоростью обкладывать , в списках зпо я её не нашёл, но за абкладку на ней сажали, как понимать?
-
Там вроде бы дописано - что не только эти программыы - но и им подобные.. Вот так и понимать
-
Товарищ Палкин
Флеш, я не говорю, что тебя или еще кого-то конкретно.
Факт остается фактом, обкладку я юзал только пилотом или руками и многих удавалось ставить.
Ваши права