|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужны ли нам такие сильные драконы!?
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сила драконов
Нужны ли нам такие сильные драконы, я щитаю что нет и по сему создаю подобный опрос, хотелось бы узнать ваше мнение, просьба рама ака хиллера неотписываться т.к. его мнение не кого не интересует.
Если, результат топика будет в пользу "Нет" я покажу его гмам, и предложу решения проблемы, а там они уже сами будут думать.
-
-
Нет канечно, ненужны такие сильные драки =) Давно предлогал приравнять их к зостричу.
-
ППЦ.. чуваки рил бабло платили, а вы их так обломать хотите.. Они-то причём?
-
Устроили с драками черти что... это должно было быть экзотическое ездовое, а вышла дилда с ручками и ножками.... НЭЭЭЭЭТ!
-
Самая офигенная тема - ввести какой-то резист для оплаченных акков, что б хоть акки оплачивали. А то ваще, играют на халяву и ноют ещё постоянно.
-
Сообщение от Adrenochrome
ППЦ.. чуваки рил бабло платили, а вы их так обломать хотите.. Они-то причём?
Некто нехочет некого обламывать, только знаеш такую пословицу "цель оправдывает средства" вот в ихнем случае всё наобарот средства они вложили мизирные, а цель достигнута большая. вот и предлогаем чуть урезать.
-
Сообщение от Adrenochrome
Самая офигенная тема - ввести какой-то резист для оплаченных акков, что б хоть акки оплачивали. А то ваще, играют на халяву и ноют ещё постоянно.
Люди платят не за игру, люди платят за преимущества в ней. Ввести надо не проплату акка, а проплату владения каким-то особым оружием или там защитой.... Друге игры вам в пример.
-
Сделайте чтоб там чяры с тмом вампом и палав..
Чтоб ими играть платить как на альфе.. Не заплатил ты хуман.. Альфе хуман и как бы вамп бинты не работают и пить кровь не можеш..
А драки реал брет меня 2 раза тыкнул и я упал норм)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Некто нехочет некого обламывать, только знаеш такую пословицу "цель оправдывает средства" вот в инем случае всё наобарот средства они вложили мизирные, а цель достигнута большая. вот и предлогаем чуть урезать.
драк рама стоит как вамп
если резать им то тока скорость.....
-
Товарищ Палкин
Полностью устраивает сила драконов%)
Как я уже не раз отписывался - они рары, их мало поэтому проблемы я не вижу.
P.S. Зависть - плохая штука.
-
если резать им то тока скорость.....
Я согласен его дракон оч. сильный, даже самый сильный и дорогой на шарде, Но это не меняет дела! Я щитаю что нужно сделать что то эдокое, что то такое что могло бы им хоть как то противостаять!
Нащёт скорость тоже верно ибо когда ты в замкнутом пространстве убежать от дракона который тебя бьёт невозможно.
Потом есть ещё предложенице, вот я интовик допустим, я встречаю человека на драконе ставлю его а он стреляет рядом с собой и выходит из парализа, это тоже неправльно т.к. даже поставить его шанса вообще нету, поэто предлогаю сделать чтобы плевок дракона не задевал хозяина,френда, коветса.
-
Сообщение от Blunt
Люди платят не за игру, люди платят за преимущества в ней. Ввести надо не проплату акка, а проплату владения каким-то особым оружием или там защитой.... Друге игры вам в пример.
Чё-т я не понял что ты написал =)) Драк не является таким особым оружием?
-
даешь прививки от бешенства драконам
приятно что есть люди способные думать а не просто вапить режем оверпавер))
-
а он стреляет рядом с собой и выходит из парализа, это тоже неправльно
вроде ж владельцы драконов уже ныли по этому поводу... опять что ли можно стрелять?
-
Я щитаю что нужно сделать что то эдокое, что то такое что могло бы им хоть как то противостаять!
Тоже купи себе драка
-
косяк не завидуй! если ты в тебе то скужу что силу им и так порезали, а вот плевок модернизировали, нефиг по нему бегать %)
-
Слыш касяк ты чё тут ноеш.
средства мизерные? 400баксов у людей месечная зарплата, но ты то бомжара у тебя и стоко нету.
В чем сила ваше дракона? меня ваше уже бесит то что постояно делают всякую фигню с драконами.
дракон ваше шяс может тока загрызть в пф или же в маленьком домике. а так если с него слезть и если даже он ударит 2-3 раза урона нанесёца 10хп!
плювок ваше шяс некоцает нифига есть тупо бегать по месту где распространяеца плювок то тогда касанёт а если плюнуть в лоб комунить и он убежит из етого взрыва у него ваше хп неотнимит!
вообше непонимаю таких нытиков. а чё ты неноеш почиму тм шяс такой сильный? он же с двух ударов убивает.
драконов на оскоме всего 4 которе бьют и то 4й ваше редко бегает.
-
Я вот думал кто же будет самым "умным" и первым перейдёт на личности им стол Джони ака Солмир
Отвечаю:
1) Бомж или кто я! не тебе уж точно судить.
2) Помоему твоё мастерство игры с дракон ты или без ну не как не улутшается, так что тебе должно быть всё равно.
-
Ваши права