|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Статы
Пацаны раскажыте как статы шас качаются?!
-
Поиск не поможет !
Что то очень изменилось на новой сфере.Я вот стою в курсе у еня 5 силы топором по дереву с физлом и за час ни на 1 не поднялось мож кто знает как щас то силу откачать!
-
Но ответ не 100%-ный, но просто убрали прокачку статов на фейлах. То есть, например, скилы на фейлах растут только до 30, а потом полько на удачных папытках, ну и тут после перехода на новую сферу, статы перестали расти когда копаеш или рубиш с минимальной задержкой, так как попытка фейлится!
-
берёш одеваеш курсу -72 снимаемую жедательно, и бьёш куклу, поставь на хомок боевой которым бьёш чтобы качать можно было статы. всё просто или дерево руби без задержки так быстрее на много. Ловкость на арфе играй в курсе, интелект любой лор , лучше всего на армслор без задержки быстрее будет
-
Час рублю .без физлов ни на 1 не поднял!
-
Час рублю .без физлов ни на 1 не поднял!
-
та ваше придумали еще новые Гм новая сфера ВСЕполное гавно !!!
-
Я сам тут топиков понаделал , что б узнать как качать статсы, но так и никто не ответил и только плюс получил, а качать их теперь так Берешь кирсу -72, варишь виакенс, кастуешь на себя Виакенс и бьешь куклу....
и арморы так же нельзя кирсовать
-
dex kotsaetsa v sparenge a vot str nekotsaetsa vobse vtsera 3 tsesa pxtalsa nepodnimaetsa i vso
-
А у меня статы со старый сферы осстали 170 100 80 !
-
Мистический Чебурашка Оскома
Стрендж в паринге, декса на хайде или музыке, инта на музыке или на лорах...
-
стр в спаренге проктитсески нерастот тока деx
-
я тут качаю статсы и что могу сказать
СТР лучше всего растет в спаринге, просто бить куклу (одевай -72 кирсу , кастуй Виакенс и выпивай Виакенс) растет примерно так за минут 20 на 3 максимум
инта, я качаю на итем айди , растет нормально, -72 кирса , каст Фибмента и Конфузион.
и дексу я качал на музыке , тоже самое кирса -72, каст кламзи ...
вот вроде все, но было бы лучше, еслибы сделали как раньше, что армор мона кирсовать и когда снимаешь статсы возрашаются
Ваши права