|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто знает ответ? 0_о
-
-
Не запустят, ибо нахер не надо.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Не запустят, ибо нахер не надо.
я полностью тебе верю,но твои ответы оставляют желать лучшего...почему "нахер" не надо? Я вот хочу себе квестовое оружие,но покупать у вульфы его за 3кк...вот это нахер надо...
Сделайте тогда другой квест.
-
-
Ага и опять сделать только для того чтобы разбаниться....
Такие Квесты на такое оружее максимум 1 раз надо проводить... потом другой квест предумывать
-
Ронин - без обид - почитай форум опея....когда весь народ опея плакал что у не хорошего Орсона есть дагер который бьет .kill - сча у нас сопли про драконов а так на форуме буит еще плачу про оверпавер....квест хороший - не спорю - но нуно не оружие вводить....нуно протумкать что нить более интересное но не оверпавер...у меня валяеться алебарда с девяти кругов ада...кастует дезмани и анорт и с крита сносит пол столба....вещ - согласен тока я сней не выйду дальше гз да и в гз не выйду....ибо дорого - и так поступят большинство народа который пройдет квест....
З.Ы.зачем нам +1 итем для пиксельного ананизма?
-
Сообщение от Ronin love Texxx
Я вот хочу себе квестовое оружие,но покупать у вульфы его за 3кк.
А я вот хочу себе БМВ 6-ой модели, но покупать его за 100 тысяч евро, вот это нахер не надо... Сделайте, чтобы их было много и дешевых.
Мыслю уловил ?
-
-
Сообщение от Михаил Александрович
Мыслю уловил ?
5 балов
квест глючный
неввидут
-
мда.....нет,ну а нахера вообще вводить было? хотя бы сказали что "МЫ выключим"...вот блять бесит это херня в стаффе,похер вообще на игроков...
-
молчат всегда как партизаны...
-
ппц когда ввели проходили единицы как закрыли администрация плохая что непредупредила
хотел бы сразу прошел
-
уж лучше пускай квестологию оживят!
-
Архангел говорил, что квест глючный, что на фри его не будет. Хотя у нас есть Эди, он думаю всё сможет сделать.
-
Вы вообще оружие видели? Смысл от такого оружия, шанс выпадания нюби оружие из сатаны 1 к 2 .. И это не значит , что 1 раз не выпало будет на след. раз нюби, да и может попастьсявообще бестолковое оружие... Вот дома лежат ятаган (которые сбивает с коня) , и крюк который при крите силу понижает, и куда мне с ним ходить то? Сбить когото с дракона и умереть от его же драка? Бред это всё, а не квэст ... Хотите 9 кругов идите на о2
-
вот вот правильно,пвп менятрь нахер надо,что бы оружие ближнего боя было полезным хоть немного...
Ваши права