|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от iPolo
Сообщение от IMMka
А ты понимаешь , чт ов уо кроме машии есть еще боевые скилы...они тогда зачем?
Все это понимают кроме тебя , потому что ни какой из них ненужен
У меня самый боевой скил это спирит спик =)))))))))))))))
-
То что драка за гп или вмз ресать положение не спасет. Игроки умирают от оверпаверов, и им как то не легче от того что они чего-то там стоили их владельцам. Толку драться с кем то 1 на 1 у кого есть, ну например дракон, если лута в нем столько же, сколько и в тех кто без драков, а убить в 10 раз сложнее. Так что надо либо резать драков, либо делать прибыльным их убийство, а не простое " удовлетворение "
Я сам уже 2ды падал от единственного плевка драка при 140 стр. А хеллер тут на днях ваще картину маслом выдал. Кидает во круг тебя 4 сена и тут же их лутает ( как я думаю), поднять их нельзя, ресинк не помогает, только пишет You can not pick it up. Драк тебя тут же сжирает. Ваще офигенное ПвП, дальше ты выдишь неприрывный поток шмота из своего трупа и через 2 сек кроме рефрешей и инвизов лутать уже нечего.
И вообще,о фразе "ну заведи себе тоже драка". Вы че, реально не втыкаете что играют не только те, кто работают и зарабтывают, но и те кому 18 и то нет? 70 баксов для школьника огого, всегда найдется применение получше.
Если завтра с нами будет бИЛЛ гЕЙТС то чаво, стафф ему продаст нн лук + 10^5 урона и амулет от всего за пару лямов зеленых, и он будет рулить и орать " нубы, соски, что вам мешает купить такое же"...
-
Иммка, в чём заключается мастерство спустить драка и ждать пока он убьёт всех? В чём заключается мастерство рама, когда он гост, а его драк разносит людей?! Где тут мастерство?
Только владельцы драков отказываются понимать правильные мысли!
-
Сообщение от SeregaSV
Иммка, в чём заключается мастерство спустить драка и ждать пока он убьёт всех? В чём заключается мастерство рама, когда он гост, а его драк разносит людей?! Где тут мастерство?
Только владельцы драков отказываются понимать правильные мысли!
У моего драка 200 стр....он зострича убить не может...в чем оверпауер?
К тому же дмг драокном в упор уже пофиксили давно , что бы он убил игрока надо 15-20 ударов...
выбеги в бд гостом посмотри...
-
Живность драки всегда убивали долго. В том то и вижу, как люди падают от драков. Или ты думаешь, что мне делать больше нечего, как писать про фикс драков?
Ты так и не ответил на мои вопросы. Повторю в третий раз - где тут мастерство? Конкретный пример. Конкретное место.
Рам, в бд, был гостом, а его драк убивал кто попадал под него. Таким образом скопытились трое. Вопросы ты найдёшь чуть выше.
-
Сообщение от SeregaSV
Живность драки всегда убивали долго. В том то и вижу, как люди падают от драков. Или ты думаешь, что мне делать больше нечего, как писать про фикс драков?
Ты так и не ответил на мои вопросы. Повторю в третий раз - где тут мастерство? Конкретный пример. Конкретное место.
Рам, в бд, был гостом, а его драк убивал кто попадал под него. Таким образом скопытились трое. Вопросы ты найдёшь чуть выше.
А если тебе дать дракона , ты сможешь убить? вот в этом и мастерство...
-
Иммка, тебе лет сколько? Я тебе вопрос задал. Ты прекрасно знаешь, что я прав. Просто ты имеешь драка и боишься потерять плюсы.
И всё же! Только для тебя, Иммка! Пожалуйста прошу, ответь на один вопрос!
В чём мастерство рама, когда он гост, а его драк продолжает убивать?! Ничего больше не требуется от тебя!
-
Сообщение от SeregaSV
Иммка, тебе лет сколько? Я тебе вопрос задал. Ты прекрасно знаешь, что я прав. Просто ты имеешь драка и боишься потерять плюсы.
И всё же! Только для тебя, Иммка! Пожалуйста прошу, ответь на один вопрос!
В чём мастерство рама, когда он гост, а его драк продолжает убивать?! Ничего больше не требуется от тебя!
Какое мастерство? ты чушь говоришь? рам лут уносит в такой ситуации? бред полнейший несешь, а в чем мастерство тех которых валит драк? фриз кинуть не могут? руки кривые?, тебе сколько лет что ты такую чушь пишешь? 12?
-
Ты не забывай, что рам бегает не один! Пока он бежит другим чаром, или ресает своего, тем временем его драк сносит людей и рам сошребает лут. Так понятнее? Хотя куда уж тебе понять! Ты же когда деньги отдавал за перенос драка, ты думал о сервере
-
Вчера я лёг с плевка драка, сёдня лёг Финн с плевка =) Очень интересно играть парни! ГМы и те кто скриптовали плевок драка - вы лучшие!
-
Сообщение от IMMka
Да вы поиграйте сначала на драконе, если какого нить дебила убьете, то наврено Макавели только...т.к. он бегать любит по плевку...и все...остальные с норм IQ убегают с места плевка и фиг кого убьешь...или просто тупо лезут в коморку и дохнут а потом возмущаются....
Эйййййййййй....АРА ты читер...и т.д....потому что дохнут от плевка в замкнутом простаранстве...где убежать сложно...
Все ваши касяки в вас...и только...
Эй крендель,я бегал на обычном на то время драке,он небыл качен,он тупо плевал одним пойзоном и всё,не фсил не фризил...
Ты вспомни как ты и вся гоп тусовка НЫЛИ на форуме!!!
Хотя в этом драке НИЧЕГО особенного небыло...
Кстати по поводу драков,потом ты его купил и даже в маленьком пространстве ты всё равно упал...
Вот может ты выдилишь с зарплаты побольше вм и купишь себе мозги,то тогда я твои сообщения буду читать на форуме!!!
-
Ну если вообще у нас Девелоперы решили онлайн пвпщников прикрыть,то я могу одно ответить вам это удалось =)))
Решайте дальше!!!
Сервак и так гнил кусками,после состыковки с кр-ом,так сейчас вообще загнил!!!
Пвмщики проходите дальше квэсты,Крафтеры,крафтайте дальше,тока ВЫ ЗАБЫЛИ ДЛЯ КОГО ВЫ ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТЕ ?КТО У ВАС ЭТО ВСЁ ПОКУПАЕТ ?
-
Ага только половина клоунов на баннер смотрит,а это всё галимые цифры.Активных игроков нет.
-
Re: Это прикол такой?
Сообщение от Old Makaveli
Упал сегодня 3 раза, и каждый раз от одного плювка дракона )))
меньше бегать надо где драки обитают
-
Хуяссе фломастеров развелось. %) Без драконов и т.п. ездоки просто-напросто гавноеды, я до введения ящериц их ники по городам даже не видел, а еси уж Поло и Мак ноют, то над этим стоит задумацо. %) Щаз какой-нить усер зайдёт и начнёт бла-бла-бла. ))
зы. IMMka фломастер ПВП
-
-
-
ты бы порвал дракона...
но надо учесть что за драконами сидят ньюбы...
которые по старым традициям одни нечего сделать не могут...
как правило это банда от 2х-3х человек... либо всегда есть подсос который бросит все... примчиться в бд и спасет кусок пикселя в красивой робе на драконе
Сложно улететь... пьешь инвиз и рекол... в тебя летит плевок... и тд.
Ваши права