|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Платный ресс дракона(100к)
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Флеш уже перешёл на опей, многие тоже перешли. Если туда ещё и Поло уйдёт... у меня паника DDDDDDDDDDDD
-
Сообщение от Rex Amin
Ты только вот это раскрой шире.. тебе кажеться что они портят пвп? Напиши чем и почему И отличие в таком случае их оверпавера от оверпавера вампов..
Ты что дурной?Ты в другой топ загляни и посмотри какой оверпауер описывается.Ёпт ну как можно так туго всасывать?Чо ты тут рассказываешь игрокам о1?Ты можешь своё хавало завалить?Без тебя разберутся.
-
-
Re: Очередной топик для нас нытиков(драконы)!
Сообщение от IMMka
А давай на ресс плеера поставим 5к?
А ещежи гп нет то вечный гост?
-
-
Мне Рекс Амин стал напоминать ФДжеди Так по левому базарит Откуда ты можешь знать про то, знаю я или нет, если сам не знаешь, как обстоят дела на о1. Вот я знаю, что было вчера, позавчера, неделю назад, пол года назад, год назад, два, три, четыре... а вот ты хз откуда появился, я по биологии и анатомии изучал то, что у человека есть мозг, а тебя я спросил о твоём появлении, разобравшись, что у тебя кое-что отсутствует.
-
Сообщение от Rex Amin
Ты чего в чужие разговоры то лезешь? и кто теперь затычка? трепло
Я хочу что бы ты нахер свалил,затычка
Сообщение от Rex Amin
Про туго всасывать - тут ты мастер, соревноваться не буду
"Сам дурак" (с) ...ну и вася
Сообщение от Rex Amin
Без меня, как видишь разобраться не могут, поэтому мы сейчас без тебя это обсуждаем) а ты потявкиваешь.. и очень зря - мне это не мешает
Да кому ты тут всрался?Ты ж как та помойка,разпотрошишь-вони сразу =))
Ты вообще имеешь представление о пвп офри?ХЕРА ТЫ ВСОВЫВАЕШЬ СВОЙ НОС?
-
Сообщение от Rex Amin
Без меня, как видишь разобраться не могут, поэтому мы сейчас без тебя это обсуждаем) а ты потявкиваешь.. и очень зря - мне это не мешает
Без тебя я думаю мы разберёмся, да кстате а ты вообще пвпшник? кем играеш и гильдия случаем не сварм?
-
-
Он вообще с опея. А про офри слышал только от старших товарищей.
-
-
Балерина, у меня нет привычек. Я сужу о тебе, исходя из твои слов.
Ты предлагал гп Поло? Давай ему гп! Что будет, если ты не отдашь ему столько гп, сколько он попросит?
-
Он у нас с высшим образованием и без него не разберутся.Мне так нравятся,когда какой-то чёрт пишет бред,а потом говорит:"Ой ну ты же не знаешь каким я чаром тут и как играю..." =))))))))
-
-
Сообщение от Rex Amin
Ни на что большее мозга не хватило ) а куда ты лезешь то тогда со своими предложениями? )) Ты ими с друзьями поделись - они оценят
Ты мне не ответил,хера ты лезешь на этот форум и споришь с пвпшниками ЭТОГО ШАРДА????Ты что вообще притрусился там у компа,что не соображаешь головой?
-
Сообщение от SeregaSV
Ты предлагал гп Поло? Давай ему гп! Что будет, если ты не отдашь ему столько гп, сколько он попросит?
Ну так в бан и всего делов) может быть ещё вернёться в общество более или менее здоровым индивидом
-
Какие-то у него галимые отмазки, по типу сам плохой.
Читайте издание номер 2 (исправленое) для авторитетного базара! Автор Рекс Амин!
-
А с чего ты взял, что я буду отвечать отребью вроде тебя? Ты слишком саомнаеян, обезьянка
-
Сообщение от Rex Amin
А с чего ты взял, что я буду отвечать отребью вроде тебя? Ты слишком саомнаеян, обезьянка
Это ж галимый трёп =))) Затычка-ковырялка,я тебя могу и жмуром назвать и улиткой,а понту?Ты ж тупо съезжаешь с темы.Короче просто напросто галимый балабол.
Ваши права