|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я помню помогал нубу 2-3месяца даже чара подарил ему но из-за нашего народа он тут и на долго не задержался.
Давайте зделаем охрану Клад Бона чтоб нубы могли спокойно там бегать и не думать что ктота может прийти и убить ево. Так лучше для них и для вас.
-
Не знаю ни одного ньюба, которого бы в свое время что-то подобное заставило бы прекратить играть, если честно.
Да и нормально это. Почему все забывают, что это игра и к тому же рпг, то есть ролевая игра. Нельзя от всех требовать доброго отношения, во-первых, такого никогда не было и не будет, во-вторых, так было бы не интересно.
-
Столько денег спустил на ньюбах... ни раз ошибался.... поможешь ньюбу, а он оказывается вовсе не ньюб. Обман. Но не унываем. На 10ток кидал всегда попадется 1 ньюб. Тем более мечта ньюба- свой домик.... стараюсь содйствовать ее осуществлению...
-
Может какой-нить ньюбайный данж сделать?
-
-
погоди 12 лет , боец растет , вот годика через 2 будет он сам фигарить всех , вспомните еще )
Нормуль парень растетв боевых условиях !
-
Автор, ты ж сам кидала в недалёком прошлом? Или я не прав?
-
на оскоме действительно стало много уродов
общаться противно
-
Сообщение от Adrenochrome
Автор, ты ж сам кидала в недалёком прошлом? Или я не прав?
Ну были за мной косяки, когдато и что? Я, что щас прошу, чтоб мне денег дали или что? К чему это было сказанно?
ПС уже года 2 незанимаюсь этим!
-
Раньше походу в игре таких дебилов было поменьше, или с онлайном в 450 человек они были не столь заметны
-
Имею мнение, что если не убить ньюба и не взбесить его, он не будет играть!!!
Вспомните себя, как вы качались, как по данжам бегали, скучно аж забить хочется!!! А тут тебя убивают, и ппц, думаешь СЖКА, закрываешь окно, идешь куришь, зарекаешься ну нах эту ультиму!!!
Ну а в итоге, садишься за комп и думаешь че делать, пасьянс- масьянс, апеха, всё запарило, заходишь в Уо и понеслась по новой, но уже более осторожнее!!!!
Так что ньюбов надо злить!
-
Speedy Gonsales...
да нетплохое отношение к ньюбам гонит их с шарда. потмо ноетет что онлаин маловат
-
я помогаю,но, дома уже не покупаю)
просто скока покупал, помогал, денег давал, армов, толку ноль.. они начинают наглеть.. в итоге поиграют месяц, забивают, и все..
нада реально нуб деревню, нуби кладбише) пусть там бегают, кто хочет, поставить гденить стобл у бб, чтоб нубы могли туда летать...
()Рам()
-
Когда только начинал играть на оскоме мне дали 90к, причём неизвестный мне человек.
Ненавижу попрошаек, которые просят чего-то, которым лень задницу поднять. Бабос поднять в уо очень легко, тем более на офри! На опее чуток сложнее. Просто на опее всех мобов убиваешь за день, причём любых, а потом приходится месяца два ждать, пока лут накопят.
Хочешь красиво жить, умей вертеться.
-
помню себя в нюбайстве - бежишь полуголый пиратов бьёшь,вдруг навстречу злобный пк и самая страшная фраза от него An Ex Por ,после неё обычно серый экран.ну в панике кричишь ему мол я пустой небей плс,и понимали ведь,небили,в крайнем случае пак откроют посмотрят.Так вот к чему я веду уважительно надо относится друг к другу и небыть последним скотом,даже если пк...
-
Сообщение от A R S
А тут тебя убивают, и ппц, думаешь СЖКА, закрываешь окно, идешь куришь, зарекаешься ну нах эту ультиму!!!
Ну а в итоге, садишься за комп и думаешь че делать, пасьянс- масьянс, апеха, всё запарило, заходишь в Уо и понеслась по новой, но уже более осторожнее!!!!
Это было давно и неправда. Теперь открывают Линейку или ВОВ и уходят из УО навсегда.
-
да ну всё это бред!!!
если я хочу играть в уо и мне это интерестно то я буду играть и САл я на всех =))
ну конешно бывает Обидно когда ты зарабатываеш зарабатываеш а потом Оп и тя кидають или убивають =((
но это все херня Во первых это игра а вовторых если ты такой неЖинка тО иди Играй в Куклы =))
эт реал моё личное мнение =))
З.ы.
хочу Сказать Огромное спабиба Шаману Гс [ Исландерс ]
помогал мне оч сильно без возмездно И щас Помогает =))
Ваши права