|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Блин от 20ой темы про драков их не сделают сильнее хватит уже, надоело читать одно и тоже
-
Сообщение от SeregaSV
В 17 джон потерял честь, а в 18 уже жалеет! Живи молча!
Вот тебе вопрос реально задам
Ты идиот?
ответь правдой токо плз!
Во первых:
ето не я написал про драконов
Во вторых
Я нетерял честь
В третих
мне только шяс 17 лет!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от UpuLLIka
Кроме как поливать говном и рассказывать про наших предков а также обделять нас ничгео не умете? будьте людьми поставьте себя на место владельцев драконов
тут есть такой значок - ? =)
Это ты, как я понимаю, к стаффу обращаешься ? Обращения к стаффу осуществляются посредством почты или "Личных Сообщений". Модеры, закрывайте топ
-
Автор Я не джон , не тупи =)
солмир (03:25:52 4/01/2002)
А меня бесит етот форум
Видите он говорит форум а не игра, человеку не нравится само отношение.
Я его даже не знаю, у меня нет дракона, но что делает администрация не правильно
Почему просто не убрать драков и не вернуть им кп или чето там еще?! почему нельзя с этим покончить раз и на всегда?
-
Сообщение от UpuLLIka
НИ СИБЕ НИ ЛЮДям хотя какая речь может идти о людях?
Кроме как поливать говном и рассказывать про наших предков а также обделять нас ничгео не умете? будьте людьми поставьте себя на место владельцев драконов
Что ни себе ни людям? я тебя не понимаю
кто вас обделяет хоспади не неси чушь, говном я вас не поливал и про предков тем более ничего не говорил я просто считаю что это большая ошибка была - драконы. боролись с юниками а в итоге че получили? обычных юников обделили зато получили, уникального "юника" за деньги
-
Автор, иди вместе с Солмиром к его дракону в трещину. Задолбали бессмысленные топы создавать.
-
Ту Джон: Я неадекват! И возглавляю это движение!
-
Сообщение от UpuLLIka
Автор Я не джон , не тупи =)
солмир (03:25:52 4/01/2002)
А меня бесит етот форум
Видите он говорит форум а не игра, человеку не нравится само отношение.
Я его даже не знаю, у меня нет дракона, но что делает администрация не правильно
Почему просто не убрать драков и не вернуть им кп или чето там еще?! почему нельзя с этим покончить раз и на всегда?
ААА ну почему было приписано (C) Solmir то ?
Ты его незнаешь , но общаешься в аське , и так яро заступаешься, мое мнение просто ему надоело что его поливают грязью , попросил отписать тебя, ты поставил преписку солмир , он попросил убрать, ты подписал лично мое мнение , санта барбара какая то получается , я вас раскусил
-
шарки я тебе претениции не предьявлял это 1
второе "Ни себе ни людям значит - люди которые завидуют плаерам имеющие драконов, всячески пытаются их обделить, и им уже казать начинает что это должны им ! что это все им обязаны, а про то что при тех порядках, никто ни слова гвоорил" Для начала чтобы НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ нужно нормально общаться С драконами я уверен мы решим вопрос, но только если вместе и тогда будет практически все довольны
-
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
а я за то чтобы дарокнов сделали так :
1) Убивали при1-м же укусе
2) Убивали при первом же плевке
3) Убивали приперовм же взгляде на них
4) Ресали своего хозяина
5) Жгли печь у своего хозяина и открывали туда гейт
ну в принципи и все )))) может потом чтобы еще что нить добавили ))) типо хозяину каждую минуту по 500 фамы довали
А так все устраивает в них
Правильно бегаешь за Рамом и лутишь на халяву, а как один так истерично жмешь рекол или забегаешь в гейт
-
Сообщение от UpuLLIka
шарки я тебе претениции не предьявлял это 1
второе "Ни себе ни людям значит - люди которые завидуют плаерам имеющие драконов, всячески пытаются их обделить, и им уже казать начинает что это должны им ! что это все им обязаны, а про то что при тех порядках, никто ни слова гвоорил" Для начала чтобы НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ нужно нормально общаться С драконами я уверен мы решим вопрос, но только если вместе и тогда будет практически все довольны
я не имею дракона и не завидую тем кто их имеет, это понятно? но тем не менее я считаю, что это неправильно, что есть на сервере дракон, который убивает с 1-го, 2-ух ударов и меня бесит, что владельцы, которые набивают таким образом кучу армов не считают, что это полный бред. Пвп: An Ex Por, all kill и собирай лут. Отличное пвп. Еще бы владельцы были против такой халявы
-
[+] [+] [+]
Сообщение от UpuLLIka
Для начала чтобы НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ нужно нормально общаться С драконами
Ну нихера себе, оказывается надо уметь нормально общаться с драконами. А если я не зоофил и не курю всякую дрянь, то есть общаться с драконами у меня не выходит, как мне нормально играть ?
-
Да они все понимают, что это такое, но я уверен что согласны будут убрать драконов, с рассчетом на то что им вернут что то =)
-
Да всё херня,оскому ничего не поможет - забейте и не парьтесь.
-
Сообщение от UpuLLIka
Да они все понимают, что это такое, но я уверен что согласны будут убрать драконов, с рассчетом на то что им вернут что то =)
Халявы небудет , это оском
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Apophis
оскому ничего не поможет
Тебе так и подавно
-
-
Сообщение от UpuLLIka
зависть плохое чувство
я всега завидую таким как ты... нулям...
-
Сообщение от Templar
Тебе так и подавно
у меня в отличие от вас все нормально
Ваши права