|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Anybis не достоин быть Паладином!!!
Я проверил этого человека и пришёл к выводу: Что это за паладин, который за ГЗ нападает на синего, мирного, игрока?.. Помоему как мне память не изменяет в правилах у паладинах: они воины добра и недолжны нападать на мирных граждан... Далой такого паладина...
-
И ещё дополню... "ЭТОТ" Анубис (Паладин), не то чтоб напал, так он ещё и чуть не убил меня... вот тебе и защитник мирных грахдан...
-
-
Не ну канешно. Если в меня полетел фаер бол, а я ударил то я первый кинулся
-
Анубис - полный ЧМО! ну не как не Паладин.
к сожалению столкнула жизнь и безалаберность ГМ в отношении классов. нет идеи, и "просто класс ПвП" - к сожалению..
чар который хочет откусить Кусочек, даже если он пахнет..тьфу на таких пАЛАДИНОВ...ОТСТОЙ!
-
Каждый играет так, как ему заблагорассудится.
-
-
А я о том же, этот Анубис и заатачил первый...
-
Так обрежте ему *Пипиську*, в чем проблема ? xDD
-
Не нам судить. Его дело. Если он не вылазеет за гз и гасит нубов то это его косяк. Каждый отыгрывает свою роль в этом мире%) А по кодексу......а кто его сейчас соблюдает? Так что я считаю топ безсмысленым.
-
 Сообщение от ShadoW [Clan
]каждый может стать Го...хм  Какашкой - если пожелает - закон жизни 
пипиську больше парню мерять негде - нашел УО. но в нормальном УО таким обрезают.. пипиську 
Дык ты хочешь сказать что ты почьти отмерял или покрайней мере в процессе ?
-
 Сообщение от ShadoW [Clan
]посмотрите на шард, как Каунтр Страйк аля Ультима! это не РПГ..!!
Так и есть. Какой толк тут это обсуждать?
Создайте лучше топик - чтобы на сайт добавили инфы - что у нас тут пвп арена, сделанная из старого рпг шарда - чтобы люди подобные автору не путались при выборе сервера.
-
Анубис КрЫсО!!!
Гнать таких с паладинов надо!!!
-
сука.. сааасёт
-
Ухахахахах во насмешили то во нассмешили ахахахаха а када дядя паладин с вампом на парк тксит это норм а када у одного человека все классы разом есть? чё вы тут ноете сопли распустили всегда так ыло а если что то есть авторазморф если палад пк! так что не гундосте тут!
Ваши права