|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Устраивает вас ПВП на ДАННЫЙ момент?
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне все нравится,я бегаю в айроне на драконе
-
Не устраивает,я с тобой согласен.
-
Я сижу дома на макросах.
-
50 дексы я думаю поолуинта + обкаст и уже лудше гнома хил
а гном норм раса , надо просто про арбалет не забывать , вот он реально жжёт , на турнире стабильно импо титан и драгон плиткам пробивал
-
Епрст, не один год играю и точно могу сказать, что лучшее пвп было, когда был ортсанет! Были скролы, был спрос, работали рынки, все бегали и радовались.
У меня пропал интерес к пвп тогда, когда все это отменили. Кстати из-за чертовых нытиков.
Что имеем сейчас:
1. баланс ( появился )
2. хочешь рулить:
a. - плати $ (драконы это супер идея)
b. - хороше одевайся ( блак драгон - рулит, обсид арбаль - вообще зло)
3. кресты ( тоже классно реализовано)
4. рулить обкладкой ( очень не плохо это делают )
Я повторяю все супер, только верните старый орт санет.
-
Grandmaster
Трайлолл, я помню как ты бегал при старом ортсанете в айроне в двоем с челом и рулил со скролов...
-
Сообщение от Hate
Трайлолл, я помню как ты бегал при старом ортсанете в айроне в двоем с челом и рулил со скролов...
И Без железа тоже рулил, без чела рулил. Помню как многие рулили.
-
Сообщение от tryALL
И Без железа тоже рулил, без чела рулил. Помню как многие рулили.
Ты просто бот и лоль
-
-
[+] [+] [+]
-
И это тоже можно %)))))))))
-
Перечитал. Суммация разумного - просьбы поправить урон оружия до нормального. (по моему, начато неделю назад, до топика). Недовольства по теме трешомагов.( мустанги прошли бета тест, уже фактически готовы). И что, все? Выходит, ничего нового о пвп я тут не узнал. А флуд продолжается.. Вот и посчитайте, кто из вас готов к внятному диалогу с администрацией.
-
Сообщение от Elf Oz
Перечитал. Суммация разумного - просьбы поправить урон оружия до нормального. (по моему, начато неделю назад, до топика). Недовольства по теме трешомагов.( мустанги прошли бета тест, уже фактически готовы). И что, все? Выходит, ничего нового о пвп я тут не узнал. А флуд продолжается.. Вот и посчитайте, кто из вас готов к внятному диалогу с администрацией.
как минимум тут предлагали вернуть зеркало, добавить бонусам фулов, тычкам цветным на подобии о2, привязать дексу к коже, вернуть норм демаг юникам/дракам, вернуть защиту против демага фулл плитам, присчем увеличив защиту, а так ты прав, как всегда ничего не предлагают...
и опять же, напиши расшифровку "суммация нормального", кто определяет нормальность? миноковские гзшники? крафтеры? или кто? давайте выберем вместе кому определять нормальность...
-
-
Сообщение от AvAtArirk
инферно и рассовиками
я кроме портов и пары гномов рассовиков не видел,
меня их девыйсами не били очень давно,
про инферно вообще не помню когда последний раз видел, а темболее, опять же, меня им били %)
Сообщение от AvAtArirk
МАгия это ваще что то..........
Фс кастуют раз в год и то от нех делать лайты тожа роедко летают
- ну это ты загнул, как раз лайты и фсы щас ток в путь кастуються...
Сообщение от AvAtArirk
P.S. и кста играл года 4 назад почему то было много орков не подскажите почему????? а потому что был контактный бой а щас его тю тю и какой понт играть танком НИКАКОГО!!!!!
танк который сыпиться от 3-4 фсов, это не танк %)
-
Сообщение от AvAtArirk
МАгия это ваще что то..........
Фс кастуют раз в год и то от нех делать лайты тожа роедко летают
- ну это ты загнул, как раз лайты и фсы щас ток в путь кастуються...
Ну лан это есть тупанул Абитвы то все равно не особо интересные ))
Вот щас меня проперло что будет если куру с бинта поставить на 30% вероятность ??? мона будет иннокстить и сбивать касты сильно соответственно фризить и догонять с ударом или фсить НО МЛЯ НЕ СТАВИТЬ В КРЕСТ ПОД ТАКУЮ тему ))) ЧТобы появилься именно контактный бой???? как считаете?????
-
-
Сообщение от Klassnij
да, а самый идеальный вариант это сделать так чтобы не работал инжект и чтобы все играли просто на биндах как в старые добрые времена когда решала бска в лагах и фс
ананизм - болезнь
-
Костя и Вова глоголят истину , остальные идут лесом*)
-
Мое личное время, это убрать кресты...и что-то сделать с фсами....вот только тогда народ вернется к арбалетам и дмг вплотную...
Убрать кресты - это сделать или что бы филд выбивал с парализа или сделать, что бы через угл бить нельзя было...но во втором случае все равно убивать будут....или деманом или ГЭ ...я за первый вариант...
Если граммотно пофиксить ФС то тогда стоит убрать резист на парализ и вернуть старый хилинг...тогда интересней будет...
-
Grandmaster
ПРо кресты, согласен, имхо, пускай лучше ГЭ взрывают, так больше шансов улететь будет, или васнуть, чем когда тебя стоят вплотную бьют и хрен че сделаешь.
-
ща пвп одно из лучших!не учитывая дракоф
-
Аргументированно сможешь ответить, чем оно лучше?
Ваши права