|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Эвент Пробуждение демона Zahadum. Начался!
Давным-давно, когда мир Соссарии только зарождался и шла борьба между силами зла и добра, у войска тьмы были могущественные демоны. После долгих великих битв тьма ушла на запад, а могущественные демоны скрылись в подземельях и пещерах, но недавно правительству Британии стало известно, что один из Верховных демонов пробудился и жаждет крови, он уже совершил несколько набегов на города. На его поиски были отправлены 9 человек, но все они были убиты, но успели оставить важные записи на различных предметах. Найдя 9 цифр, вы найдете вход в подземелье к страшнейшему из демонов.
Самое обидное, что где были убиты 9 человек не известно, следопыты Британии разузнали, что это было в городах и подземельях, а так же есть и где то у порталов. Удачных поисков.
АТАКА И ЛУТ В ЛОКАЦИЯХ ЭВЕНТА ЗАПРЕЩЕНА
-
Что то числа потворяются, это норм?)
-
Да нормально, вам надо собрать 9 цифр.
-
Это прямо шарады бегай тыкай всё подряд Очень интерестно=)
-
-
Да лана потом надеюсь кто-то напишет де хоть цыфры были, и была ли какаято закономерность ну типо следы как искать или на шару...
-
Мде нашёл 7 штук. Где ещё 2 вобще без понятия. всё избегал..
-
пиши чё нашёл. 2 придумаем.
-
-
Пробежался так по известным данным нашол 3 числа... Крч искать так сказать не понятно что... Интерестные люди особенно в дэстарде он успел поставить какойто столб и подписать его, а в это время демон наверное смотрел тупо на него а жрал =)))
-
Нашёл все подсказки! Это нечто!
-
Мы тоже уже нашли) терь думаем
-
Хрена тут думать то? Бухать надо, а не думать!
-
Мдааааааааа, клёвая задачка
Смысл было столько бегать, если потом нереально ещё и найти пещеру
-
скажите цифры =) щас сложим все =)
-
-
[+] [+] [+]
-
Петрик , а в чём ты прав ? В том, что мы с Кузнецом били этого демана 30 минут и когда уже остаются краполи , приходиш ты и стоиш в хайде ? Это как вообще называется ? Я естественно пытался обставить тебя стенами , но так как ты в хаиде ходиш я ставил наугад и никакой АТАКИ тебя тут небыло! Так , что притензии оставь при себе!
-
принт. я на кораблике плыл шмотак дать чтоб демона валить спокойно. кто меня там в крестик поставил??? и какого меня в джайл кинули??? И ещё Светмоейдуши НЕ ТВОЁ СОБАЧЬЕ ДЕЛО ГДЕ И КАК Я СТОЮ!
-
[+] [+] [+]
Ну и не твое собачье дело, как и где он ставил стены, ага ?
Ваши права