|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: За кого будем голосовать?
- Голосовавшие
- 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Единая Россия
-
Родина
-
Коммунисты
-
ЛДПР
-
Яблоко
-
другое (укажите)
-
О , во-первых я не утверждал , это всего лишь мое мнение , глядя в телевизор и наблюдая на улицах города , кстати года 3 назад на фестивале пива , эта личности приехала и раскидывала сторублевками по всем Лужникам .
В-третьих У каждого свое мнение , так что сиди на попе смирно и не ори.
-
Странник по жизни
[Banned]
ну почему тупейшее ?
Как раз наоборот очень умно расчитанное Только на особый контингент
На тех кто отсидел на их родственников и знакомых и на юных восторженных личностей
Очень умный ход
В будущих выборах я например вижу гораздо больше ТУПЫХ моментов Тоесть не в выборах а в выборщиках
Взял бумажку домой ? Молодец проголосовал за ЕдРо
Испортил ? Опять молодец проголосовал за ЕдРо
Не пришел на выборы Супер ! Ты опять проголосовал за ЕдРо
Овасч голосующих за ЕдРо и тупо радующийся этому на форуме
Кстати на счет того куда катиться Россия ?
Вспомните середину 90 и ЕБН Бандитизм Братков Концерты ЕБН в Берлине Сумму долга вспомните ...Много чего можно напомнить только зачем это овасчам ???
-
[+] [+] [+]
-
Странник по жизни
[Banned]
-
ГА прошареный , адекватная личность не станет никогда нажравшись орать что буш .. ковбой ,потом глубого извинятся , такой президент алкаш нам не нужен , был один списался сам слава богу .
Путь орет гденибудь в сторонке .
А на счет братков в его партии - это правда .
будет у нас тут режим хз кого . Сила необходима , необходимо подгрести лопаткой всех приезжих , подгрести лопаткой границы , но криками и хамством - извините , у нас в России были такие моменты , причем не однократно , сколько по лбу не давай , всеравно на теже грабли наступаем ...
-
Как говорил намного выше, у жирика 4 образования - театральное(или музыкальное), военное(он или полковник, или подполковник), юридическое (как и у его отца), политическое(вроде как, но что-то связанное с политикой). Жириновский в состоянии пробиться и в думу, и на место президента. Только вот такие политбезграмотные, как адмирал влад и остаются в стороне, или идут на поводу у большинства. Им скажут кричать узбекистан вперёд, они и будут орать! Что-то похожее сейчас и с единоросами.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
такой президент алкаш нам не нужен
А кто говорит про президентство Жирика ? Речь в данный момент идет о его партии ЛДПР. На выборах президента ясен пень, что за него не надо голосовать, да и он сам понимает, что не быть ему президентом, а на выборы пойдет только потому, что надо отбыть номер, да "пропиариться" лишний раз.
-
А я бы не поддерживал партиЮ ,лидер которой - алкаш и хам , чисто из-за уважения к себе .
Ну если бы он толкал конструктивные идеи , то возможно да .
Я говорю пусть будет , пусть панику наводит , пусть кричит , тоже полезно , у него есть свой контингент который его продвинет на эту ступень , но выше ему не судьба залезть , потому что он не знает что там делать , ему это не надо .
Он Орет - я стану я стану, ему верят , когда он станет - ему перестанут верить - не выгодно однако .
а я не говорил что у него мозгов нету , у него нету образования , логично предположить как он их получал ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от SeregaSV
Как говорил намного выше, у жирика 4 образования - театральное(или музыкальное), военное(он или полковник, или подполковник), юридическое (как и у его отца), политическое(вроде как, но что-то связанное с политикой). .
Это 5 Баллов !!!!! Вот это показатель НАСТОЯЩЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ !!!!!!
Ты ведь это как я понимаю серьезно пишешь ???
И ты сам в это веришь ???? в Эту ЧУШЬ !!!!
Отвечать не надо Если только ты не найдешь подтверждения
ВОЕННОМУ образованию Жирика !!!!!
Чесно скажу ты ОТЖОГ ! Я под столом !!!!!
-
Голубой, я твоё мнение считаю неадекватным, как и ФДжеди.
Есть то, что нужно доказывать, а есть то, что является бесспорным.
Например, ты - неадекватен, ты конь, ты ограничен.
Жириновский - образованный человек.
-
Да и рота почётного караула не отдавала бы честь простому человеку. Хотя это мало, что вам даст.
Нужно не сидеть и играть всю жизнь в ультиму, как ФДжеди, а познавать мир. Хотя разница между голубым и ФДжеди только в возрасте. В 36 лет голубой побьёт все известные рекорды по тупости. От него откажутся даже его дети.
-
Сообщение от SeregaSV
Только вот такие политбезграмотные, как адмирал влад и остаются в стороне, или идут на поводу у большинства. Им скажут кричать узбекистан вперёд, они и будут орать! Что-то похожее сейчас и с единоросами.
Извини конечно но военно-стратегическую политику веду не я ,и поэтому на твоё безграмотное утверждение я просто промолчу .Вопрос в догонку - ты что изменник родины ?
Если тебе , будучи рядовым или командиром , прикажут сверху кричать то что ты написал выше , ты разве не выполнишь приказ как полагается ?
Или ты думаешь , что придет ко Власти ЛДПР и ты сможешь кричать то что ты захочешь ?
И еще , можешь не проявлять уважение к своему кумиру , но прояви на форуме хотябы , я с тобой общаюсь и собственные имена пишу с большой буквы ..
-
Странник по жизни
[Banned]
Просто для информации ...
Владимир < Жириновский > получил аж 4 < высших > < образования >. Юный Владимир Вольфович успевал учиться сразу в двух местах. С 1964 по 1970 год он был студентом Института восточных языков при МГУ, при этом с 1965 по 1967 год также учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений. С 1972 года < Жириновский > начал изучать турецкий язык и литературу в Институте стран Азии и Африки МГУ и в то же время поступил на вечернее отделение юридического факультета, тоже МГУ.
Как получал уже в Россиянское время научные степени
Цитата " Жириновский > вообще ничего не писал. Его бредни стенографировались, а потом были напечатаны в многотомном издании с крошечным тиражом. Это послужило основанием для решения ученого совета МГУ присудить ему докторскую степень "по совокупности трудов". Решение принято под давлением правительства, которому в ту пору очень нужны были голоса фракции ЛДПР для принятия бюджета. Постыдность решения до сих пор в МГУ не особнана. Они прикидываются, что в бреднях < Жириновского > была новизна, связанная с проблемами русского народа. Это полное вранье. Кроме того, в "сочинениях" < Жириновского > вообще нет ничего, что могло бы их идентифицировать как научные."
Про военное
Цитата "Как заявил на собрании Союза советских офицеров генерал-майор Алексей Фомин, "неизвестно, за какие заслуги министр обороны РФ Павел Грачев в 1995 году присвоил Жириновскому, капитану запаса, звание подполковника. Неизвестно также, за какие заслуги в прошлом году Жириновскому присвоено звание "полковник".
-
а у нас преподаватели совковые в то время были , кстати достаточно воспитанные и со властью спорить не собирались , поэтому на хамское поведение товарища Жириновского они реагировали нейтрально положительно ,оприраясь на решения вше стоящих органов , а выше стоящие органы сами боялись верхов и шумихи вокруг студента Жириновсого , а тот , я уверен, был примерным комсомольцем и сторонником советсвого режима , так что не поставить зачет такому баломутному студенту себе дороже выйдет .
Для Сергея - это не выписка из слежебных записок и характеристик , это моё ЛИЧное мнение , которым я делюсь с окружающими .
-
Самое интересное, что не ты Влад и не голубой не смогли оспорить моего мнения.
А как Жириновский стал полковником - это не должно волновать никого. Я думаю вы и не знаете, как другие структуры, пусть будет СВР, получают свои звания, хотя их работа скрытая.
Вы же вообще нихрена не добились, даже малой части того, чего добился Жириновский.
-
Сообщение от Red Blue
Как получал уже в Россиянское время научные степени
Цитата " Жириновский > вообще ничего не писал. Его бредни стенографировались, а потом были напечатаны в многотомном издании с крошечным тиражом. Это послужило основанием для решения ученого совета МГУ присудить ему докторскую степень "по совокупности трудов".
Хех, знаешь, сейчас возьми каждого 2-го который получил уч. степень написали полный бред который особой значимости не несет, то что ты написал или процитировал это всего лишь выделенное внимание сей персоне посколько оно политически значимое. Жириновского я не считаю глупым или дураком, он скорее на оборот очень образован, и ведет он себя так как ему нужно, то же обращение в Багдаде принесло ему популярность на Западе, а так кто его там знал? Перед кем ему извинятся? Я думаю те кто пойдет голосовать за ЛДПР будут те люди которым надоел этот полит фарс, и выбирать будут человека способного "неадекватно" реагировать на ситуации.
-
Сообщение от SeregaSV
не смогли оспорить моего мнения.
Да твое мнение никому не интересно
-
КСтати говоря ,свободно , трезво и грамотно мыслящих граждан становится все больше и больше ,новое Российское поколение подрастает , такой как в Грузии феодально-буржуазной революции у нас надеюсь больше не будет и выбирать президента и его команду будем все таки не по его красноречивым и сладкимсловам , а по действиям и стратегическим планам на будущее ...
-
Barthez
а ты сам представляешь Жириновского в роли президента ?
лично я боюсь за его "неадекватные действия" , как ты сказал
и еще чем больше он себя рекламирует тем меньше уважения он получает .
-
Странник по жизни
[Banned]
Кто то спорит что Жирик умный ???
Отнюдь нет Он очень умный У него очень продуманная и умно сделанная маска И она будет существовать пока это ВЫГОДНО
Путину и Единой России Не нужно обьяснять почему ?
Маска
Эдакое хамло + защитник трудового народ берущий на голос +
смешной чувак типо отжигающий прикольные вещи
Тоесть герой для люмпмена и неполовозрелых юных овасчей
Эдаких лубочный Петрушка типо депутата Марычева который в ЛДПР состоял и запомнился тем что приходил в Гос Думу то в очке от унитаза то с накладными сиськами
Лозунг ? Отличный скандальный но НАРОДНЫЙ !Тоесть зековско народный такой
Офицер ? Отлично видите уже никто не помнит как и почему он стал "полковником" но ему же отдают честь ? Да
Голосуем за настоящего полковника
Орет на ментов ? Отлично что ещу нужно алкашне чтобы знать за кого голосовать
А на деле пустышка и понтярщик и все Ничего серьезного
Ваши права