|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Выруби инжу и конектить небудит "умник"
ты реально глупый таких , как ты поискать надо , тебе непоглазам , что ли , что вылетает невзависимости от зпо
-
Сообщение от F Jedi
выруби мозг и комп , и здесь больше не появляйся
-
-
а не проще сделать чтобы он наоборот у всех работал вплодь до момента когда стамины 0 ?
-
Сообщение от F Jedi
фашист, пожалуйста, забей на Оском. Ты своими НАИТУПЕЙШИМИ постами убиваешь мозг игроков. Хватит. Тебе уже столько лет, а мозг как у табуретки.
-
ты как был ..ребенком.. так им и не останешься, читай что пишут, переводи со словариком, потом уже отписываися, если , конечно есть казать что-нибудь умное, не как обычно, ок?
-
-
-
Паладин , я неоскорблял,я констатировал факт , у него мозг как у пятилетнего
-
-
-
а может зделать так чтобы придурки на голом перестали говорит про то что что они НИЧЕГО не знают, и чтоб ещё перестали балаболить, вот!
-
РамчеГГГ деточка не плач я куплю тебе калач! рам знаеш такую чтучку ) все что не делается все к лучшему!
-
держи второе окно открытым! чтоб при краше сразу же зайти заново! вот и все! хныкалка! по таким дурацким вопросам топики еще сощдает!
-
-
Это неделали специально, это глюк и его надо исправлять, мне лично никогда немешал гм степ...хоть я им и непользовался
-
Сообщение от Templar
Если дела обстоят так, как описано выше, то девелоперы с этими косяками разберутся. Но это не значит, что надо плакать как беременная девка, страдающая от токсикоза
Темплар я конешно понимаю что ты любиш продавать вещи и заниматься своим борыжничеством и кроме как за гма в бд невыходиш, но тебе некогда в голову не прихадило что может когото задрать падать от того что тебя крашат опкладывают в 10слоев итд.
Просто я уже перестаю бегать потомучто меня это бесит , я просил тока одного, чтобы все были равны либы уберите инжу и перепишите клиент, либо вообще несажайте за инжу потомучто это бесит.
Ктото лижит а комуто это нравиться от сюда и выходит что все делают фигню...
И сам не пиши тупость нераз за табой замечаю пред...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Темплар я конешно понимаю что ты любиш продавать вещи и заниматься своим борыжничеством
А за свой гнилой трёп ответишь ? Я, что-нить продавал ? Или я барыжничал/посредничал ? Да никогда. Так что с балаболами я не разговариваю. Гуляй, Васька
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
я просил тока одного, чтобы все были равны либы уберите инжу и перепишите клиент, либо вообще несажайте за инжу потомучто это бесит.
Слушай, у меня чего-то Windows глючит, может ты её для меня перепишешь? А то бесит уже, дырявая какая-то, сервис паки не помогают
-
ай-на-нэ-на-нэ
Ваши права