|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я полностью СОГЛАСЕН с автором. +3расы на о1!
-
Все это ,конечно, хорошо но вампы-это слишком ...=)
-
Я токлько за паладина !
-
я только за оборотня !
-
НЕТ, я не хочу вносить разнообразия в игру
-
Ваше мнение, Господа.
Вообщем на мой взгляд было бы очень не плохо,даже хорошо если бы на офри было бы бльше рас как на о2. Я не говорю обязаельно про вампов,если вы считаете что вампы на о1-это жестко.Но взять к примеру остальных, а именно паладинов и оборотней. Ведь тоже отличные расы. И я считаю многие бы с 02 перешли к нам из-за таого отличного новвоведения, да и старые игроки смогли бы попробовать играть тем, кем они еще не играли.И изюминку бы это несомненно внесло в игру,т.к. уже немного поднаскучило видеть все одних и тех же эльфов или хумов (по большому счету). Вообщем уважаемые админы и игроки сего шарда прошу рассмотреть данное предложение....Если опрос будет положительным то я предложу свои шаги и меры на рассмотрение админам.
З.Ы.Попрошу отписываться только тех кто проголосовал или хочет поправить меня... Приятной игры,ребят.
-
Вносить такие координальные изменения в игру после стольких лет как минимум будет глупо.
-
ненадо превращать оском в пвп альфу!(я против)
-
Привет МФ. Почему ты считаешь что это будет глупо В конце то концов можно будет протестировать ето новвоведение, не так ли ? не понравится остальным игрокам, сделают как раньше было, почему не попробывать?
-
Сообщение от DR EVIL
почему не попробывать?
из за таких проб у многих нервы сдают и они уже не хотят возвращаться...
-
Привет =)
Сообщение от DR EVIL
Почему ты считаешь что это будет глупо
Потому что с самого открытия Оскома на нем было 3 расы и 3 класса. Спустя некоторое время 2 класса стали ввиде раритетов (паладин и вампир), а сейчас ты предлагаешь ввести их назад, из-за чего старые вампиры и паладины просто обесценятся + к этому они станут не интересны в игре.
Сообщение от DR EVIL
В конце то концов можно будет протестировать ето новвоведение, не так ли ?
А смысл теста если у нас шард состоит из двух половинок и на второй можно спокойно увидеть как это все будет выглядеть ? =)
Сообщение от DR EVIL
не понравится остальным игрокам, сделают как раньше было
Если после нововведения "делать как раньше" нужно будет делать откат. Врятли это понравится игрокам.
Сообщение от DR EVIL
почему не попробывать?
Выше читай.
Да и вообще если ввести каких-нибудь вампиров, оборотней, паладинов и тд. То тут же все морфанутся в эти классы и благодаря чему ПВП просто загнется.
-
Я за то чтобы сначала нынешние классы сделали нормальными )
-
Сообщение от Cows for peac3
Я за то чтобы сначала нынешние классы сделали нормальными )
а что тебя не устраевает?
-
МФ твою точку зрения я понял. 1) Ооткат я думаю с горем пополам переживут. 2) С вампами и палам согласен но обортни(я считаю бужет очень интересно попробывать ими поиграть) да и никто от этого ничего не теряет. 3) Ну на о2 не каждый может посмотреть на такое действо( да и онлайна там не так много, чтобы понаблюдать за этими классами =). Кстати я тебя попровлю расы 4(!) ;гномов небось забыл
Ну кароче посмотрим на мнения народа , а тебе спасибо за свою точку зрения .....
-
Сообщение от DR EVIL
3) да и онлайна там не так много, чтобы понаблюдать за этими классами =).
а может ты причину со следствием перепутал?
-
DR Evil - тебе оверпауера захотелось, так и скажи Вообще имхо, самым неправильным решением на О-пее, я считаю введение классов. Они там погубили ПвП, а за ПвП потянулосьи и все остальное...
-
Сообщение от DR EVIL
С вампами и палам согласен но обортни(я считаю бужет очень интересно попробывать ими поиграть) да и никто от этого ничего не теряет.
Почему никто? Потеряют нынешние обладатели классов. Ведь оборотней не введут каким нибудь убогим классом.
-
Было бы прЕкольно.. НО ввести не вампов, палом, оборотней, а придумать РАСУ новую для фри %)
-
Да Афтор Где вариант что именно такое ннововедение мне не по душе??
-
Сделайте из автора хомячка, и отпустите на волю, пущай бегает
-
На опее людей бегает больше, чем на офри! Там по крайней мере онлайн так не раздут. На офри можно ночью увидеть 180 онлайн, а везде, абсолютно везде пусто, что подталкивает к такой мысли - онлайн искуственным путём поднимают, ботов запускают и тд.
Вы для себя определились бы, чего вам надо, онлайн, или дрочка на вампиров. Если держать ориентир группки людей, которые имеют вампов, палов, то нахрена вообще что-то делать? Нахрена что-то вводить нового?
-
-
-
Быстрее бы вас абхазы отымели во всё, что только можно
-
Ваши права