|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Администрация
1. УБЕРИТЕ ВАСАНОРТ , зае уже , никого не убить всёвремя летят васы, гдебы я не дрался , от делуции до минока, всегда ктото васает
2. пофиксите придуркав и подсосов , зделайте чтоб подсосом можно было стать тогда когда акк проплачен
-
Неможешь убить нелезь просто в пвп .
У меня поэтому пвм вампир =) ибо неумею я =) руки наверно неоттуда =)
-
Бедняга ручки кривоватыЕ? хых яж тебе пару недель назад гварил в будку забиться и грызи ты там свои кости, или ты хотел понтануться проплаченым акком? а ты не думал кто не хочет проплачивать? мне то по барабанну я проплачен, а большлинство нифига не проплаченны и что ты хочеш чтоб из-за одного тебя все изменили яб на месте администрации послал бы тебя УМНОГО такого на большой и с красной головой, чтобы прыгал ты там и радовался ))))
-
ты такой лох , что я могу на макрос на пилот поставить хилинг качать и уйти на 2 дня, прийти и ты будеш трупо рядом валятся
-
А чем занимаются подсосы в деле ?
-
Мдя так смешно читать , ривен, вчера мне тип кричал, го дуэль на чаров я согласился сказал посредника найду , он мне орет нет го без них я буду ривеном , эт ты , что ли был
-
-
Сообщение от Dark Forcer
Неможешь убить нелезь просто в пвп .
У меня поэтому пвм вампир =) ибо неумею я =) руки наверно неоттуда =)
ты щас встал в миноке от чара скупщика регов )) и ешё мне чёто говоришь , пришёл сразу народ
-
м... ты знаешь если я стою рублю голый во мне тока 50 крови руна домой и логи .... и ты гордо поставел меня в кресты и поджог .... Ж)))) молодец ... может хотябы такимы выходками у тебя поднимется настроение...
2- народ пребежал не комне а потомучто это минок ... будь это в лесу темном народ бы не пришел =)
-
кстати реально респект .... в первый раз вижу когда обкидывают столиками =))))))))
-
Сообщение от Dark Forcer
кстати реально респект .... в первый раз вижу когда обкидывают столиками =))))))))
И в чем респект ?..
-
Сообщение от GlavaDovidov
Сообщение от Dark Forcer
И в чем респект ?..
м... врядли у кого есть скрипт на собирание столиков ктоме самого автора ... второе это моральное оружие ...
к примеру ситуация ...
ты бежишь и на тебя накидывается такой вот человек как афтар топа ... обкидывает столиками ..и ты неможешь ничего с собой поделать кроме как смотреть в монитор и смеяться =)
-
Тут скрипта ненадо.. просто поменять ид и все
-
где ты видишь скрипт? я на голом кидал и у меня было всего 2 стола! тк чар скупощик регов
-
Товарищ Палкин
Дарк форсер, скажи мне одну вещь
Какой смысл вампира, если ты занимаешься Пвмом?%)
-
Сообщение от PALADIN
мажорам некуда деньги девать
-
Сообщение от PALADIN
чесно .... м... лет эдак 5 назад когда уже прокачал своего первого гнома ... захотелось вампа а тратить деньги нехотелось ... ибо 14 лет ... где взять деньги на вампа =)
а год назад друг продовал по цене которая меня устроила. =) вот терь это мой основной чар .. остальных забанил... оставил гномачтоб ковать армы и все =)
пвмом щас занимаюсь не потому что мне это безумно нравится , а потому что руку на сноуборде сломал правую
=) приходится бегать н точпаде=) безумно неудобно но для пвм норм =) ...
вроде достаточно развернутый ответ =)
-
-
Сообщение от tryALL
Дарк (старый) это ты?
да айм бек =)))) рад слышать +)))
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Ваши права