|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Taste my scythe
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Открыл Америку, это уже вроде давно всем известно
-
Самый главный подсос это Я ! Прошу любить и жаловать.............
-
крысы это давно ясно всем и понятно кто не тупой
-
Re: Cinse aka El Cid aka Inbi и SypseR aka Karamon Magere
Сообщение от drummer
недуэльтесь с ними крысы еше те! пошол дуэль с Inbi. как он почти падает зовёт подсоса SypseR! 2 на 1 получилось.ушол, лолы не убили! Inbi орёт го опять! SypseR сказал что мешать небудет. идём опять дуэль а там опять его подсос и опять неубили )))) не советую с ними на дуэль идти!
П.С. Inbi ты бот! скоко раз хадили на дуэли неразу не убил меня а сам падал как хз что! )))))) и всё время отмазки
даж с подсосом не убил))) ха ха ха 0 вы оба! )
Ну это можно было узнать и даже без дуэлей...
Стока вони в уо от них слышишь,а доказать не могут нечего.Предложил дуэль на чаров и всё сразу стало ясно,кто и что.!
-
Фуу, Игорь, ты в кого превращаешься ? не ожидал(с)
-
Re: Cinse aka El Cid aka Inbi и SypseR aka Karamon Magere
Сообщение от Flashara
Сообщение от drummer
недуэльтесь с ними крысы еше те! пошол дуэль с Inbi. как он почти падает зовёт подсоса SypseR! 2 на 1 получилось.ушол, лолы не убили! Inbi орёт го опять! SypseR сказал что мешать небудет. идём опять дуэль а там опять его подсос и опять неубили )))) не советую с ними на дуэль идти!
П.С. Inbi ты бот! скоко раз хадили на дуэли неразу не убил меня а сам падал как хз что! )))))) и всё время отмазки
даж с подсосом не убил))) ха ха ха 0 вы оба! )
Ну это можно было узнать и даже без дуэлей...
Стока вони в уо от них слышишь,а доказать не могут нечего.Предложил дуэль на чаров и всё сразу стало ясно,кто и что.!
супсер хотел дуэль на чаров мож сходить с ним он вроде как сказал что майлы от чаров нашол
-
Санёк, если это правда, то тебе предупреждение. Дальше будет хуже. Надеюсь ты меня не разочаруеш?
-
-
Сообщение от sypser
Ухахахахах
Друмер жжёт дело было не так, они не дрались в загоне не было не какой дуели, я прихожу с улице просто в бд прыгаю бац вижу инби гоняет етого недоделка я помог он забюежал гостиницу и логаут,больше не было не каких дуелий и я не приходил а ты малолеткО!
Флашер ты что тут подп? 3 раза кто от меня упал? так что ненадо тут выпендриваться если у тя много чаров то у мну нет именно моих и я не могу на чара я те предложил на лаве 500к или 1кк пох го без проблем
просто наглое враньё...
-
-
-
Успокойся. Забудь
-
да на кол обоих!!! ваще!!)))
-
-
Кто кому?
-
-
Сообщение от sypser
Флашер ты что тут подп? 3 раза кто от меня упал? так что ненадо тут выпендриваться если у тя много чаров то у мну нет именно моих и я не могу на чара я те предложил на лаве 500к или 1кк пох го без проблем
Ну сходим на чаров,если что купишь за гпшки у меня же своего чара :P
Я вообще одного непонимаю,почему ты так боишься с нубом с фри подуэлиться.
Я же тут всего пару недель гамаю...
-
Ваши права