|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос для ГМ Бовкрафтов
У меня аткая вот проблемка возникла ! Я вот что хочу ! Узнать макрос на прокачку бовкрафта, потому что я тока что переработал 7к логов в кустики для огня ! Типо я докачал до 45.0 дальше на супер бовах, ну вот типо там два раза на эксепшэнал бовс, потом на самую первую, типо супер бов, ну у меня инэт лаганул, и всё получилося так что я сделал кстики эти Как сделать так чтобы если лаг то и в пилоте лаг был ? Подскажите мне, и пишите на какой пилот это вы даёте скрипт ! Ну заранее спасибо большое !
-
Советую качать на луках или арбалетах до ГМ, потому-то я тоже переделал 1000 логов в кидлинг. Экспеншионал боу не покупаются, а хворост потратишь на прокачку кампинга. PS у меня Боукрафт 55 и я качался на луках и арбалетах...
-
Качать можно на чём угодно! Советую посмотреть стратикс! А я качал на арбалетах все последние проценты, потому что понял, что сьюпериор боу мне не поменять на реварды!
А скрипт лучше всего писать с использованием не координат а цвета кнопки!
Если интересует такой скрипт, пиши в личку или в асю!
313975821
PS: есть ненужные сьюпериоры, от которых хочешь исбавиться, скинь мне....
Стучи вообщем )))
-
Мистический Чебурашка Оскома
Я так не 7к, а 62к логов переделал в хворост. Это был лол, конечно. А советую качать на арбалетах, у меня сейчас 92.6 боукрафт и растет вполне прилично. Так что рекомендую, а главное их продать реально...
-
А я о чём писал? Мдаа))))
А подкиньте мне хворосту, а то топить нечем! Замерзаю
-
А я вообще с 30 и до конца на обычных луках качал.... с перевесом.... т.е. у меня все луки пропали... я так подумал тогда...изза 300к мне вот это гемора столько , ходить продавать, итп... Просто загрузил, и до конца.... если так то за 2е суток до 100 долетит. с 30.
-
не суть важно на чём качать! купи 200к логов(как я это сделал) поставь чара на базе на перевес и штампуй простые луки. прокачается дня за 4
Ваши права