|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн
Я бы хотел узнать что вы делаете на данный момент для того чтобы привлечь новых игроков?
-
-
ММ ну конечно же можно попробывать сделать рекламу...
Второе это дело уже в самой игре,когда нубы заходят ,нада поставить себя на их место и возможно что-то улутшить или облегчить....(Допустим конслерам почаще появлятся у бб и консультировать нубов )
Ну и 3,это уже от администрации не зависит,а зависит от самих игроков,как они их приймут....
-
Важный момент в поднятии онлайна - чтобы те люди которые приходят на проект - нюбы или с других шардов - оставались. В первую очередь встает вопрос легкости добычи ресурсов и зарабатывания денег. ИМХО на о1 с этим дело не очень.
-
Сделать статус янга. Выделить янг данж, янг пещеру.
Запретить продажу чаров(официально).
-
[+] [+] [+]
Надо, наконец-таки, включить, так давно уже обещанную, удалялку чаров, которыми не заходили 50 дней !!!
-
Сообщение от Russian Team
Сообщение от Templar
Надо, наконец-таки, включить, так давно уже обещанную, удалялку чаров, которыми не заходили 50 дней !!!
И чего это даст? Второй пост так ваще бред никого не привлекешь, так еще и нынешний потеряешь.
Идея с янгами не плохая, но я бы еще и любой макрос по добыче ресурсов запретил, так как основной доход нубов руда и логи, но у бб их уже никто не покупает и они (нубы) вынуждены продовать вообще за копейки, недавно видел продовал кто-то 4к айрона за 20к, вместо 40-50.
Есть куча способов обломать макросеров, но почему ничего с этим не делают. А пауки так и вообще не мешают, кроме нубов и тех кто руками копает.
-
дать возможность нормальной добычи рессурсов и денег...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SmiLe
И чего это даст? Второй пост так ваще бред никого не привлекешь, так еще и нынешний потеряешь..
Это повысит ценность чаров. А не то, что у некоторых их два-три десятка и продают пачками по 100 рублей за штуку. Тогда прокачка будет, и чары будут хоть какой-то ценностью, а не то, что сейчас. На каторгу сажаешь тело, а оно орет: "а я копать не буду, у меня еще 5 чаров есть". А кому чары, действительно нужны, тот ими будет периодически заходить, чтобы не удалились.
-
Тут вопрос не про повысить цену чарам, а про поднять онлайн...
У многих бывают ситуации когда не могут войти в игру продолжительный срок, так что про удаление чаров бред
-
Почти все, что было вами предложено выше, и даже больше этого, уже давно в подготовке, и отчасти, реализации . Если есть еще идеи кроме - пишите.
-
Сообщение от Templar
На каторгу сажаешь тело, а оно орет: "а я копать не буду, у меня еще 5 чаров есть". А кому чары, действительно нужны, тот ими будет периодически заходить, чтобы не удалились.
Блин вот и удаляй тех кто так орет, либо кто на каторге находиться дольше определенного срока
-
Сообщение от Russian Team
Сделать статус янга. Выделить янг данж, янг пещеру.
Точно, и сделать так, чтобы туда могли войти чары ну например со скилкапом меньше 1000. Тогда уже "отцы" туда не пролезут особо... Ну и например, запретить в том данже пвп, чтобы нубики тренились сначала на монстрах и не мешали друг другу.
-
Сообщение от SmiLe
У многих бывают ситуации когда не могут войти в игру продолжительный срок, так что про удаление чаров бред
Для этого есть сервис на сайте...
А когда удалятся неиспользуемые чары (а вместе с ними и давно забаненные персонажи), то одновременно с этим рухнут и уже никому не нужные дома, записанные на этих чаров, и вендоры, которые при "естественных" условиях растамливались бы пару лет.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SmiLe
Бред - это то, что ты пишешь. Не можешь войти в игру - зайди через сайт, специально для таки случаев эту функцию и делали. А автоудаление все равно включат, хочешь ты того или нет, это лишь вопрос ближайшего времени.
-
В игру обычно не могут зайти по нескольким причинам, либо нехватка времени, либо тупо нет инета..
Нужно не только о себе думать, че вы эгоисты такие.
По поводу домов и вендоров - раз они не удаляются значит кто-то ими все-таки заходит? так что это вообще не к месту =)
-
Я хочу видеть вендоров не с лутом 1 бинт за 100000000 гп, а набитого до отказа. Многие держат их для понта. Тоже касается и домов. А чары, как правильно заметил Темплар, возрастут в цене.
-
Просто нужна реклама, хорошая реклама, тогда и онлайн будет, но на нее нужны деньги, которых видимо нет, либо которых жалко %)
Без рекламы ничего не будет.. Вообще надо делать из Оскома коммерческий прокт, который будет приносить деньги, тогда и онлайн будет, нововведения, отсутствие лагов и т.п благо %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от SmiLe
раз они не удаляются значит кто-то ими все-таки заходит? так что это вообще не к месту =)
Ну дома, допустим, заходят "прокликать" - это да, ну раз заходят, то че трястись, что акк удалится ? А вот вендора не нужно "прокликивать". На него положили столько бабла, что он еще три года простоит, и забили на него. А как только чар, на которого оформлен вендор, из мира пропадет, так вендор сразу станет ничей.
-
Сообщение от Templar
На него положили столько бабла, что он еще три года простоит, и забили на него. А как только чар, на которого оформлен вендор, из мира пропадет, так вендор сразу станет ничей.
Ну и достанется он тому, кто частенько на рынок ходит, т.е тому у кого уже есть вендор
Ваши права