|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не обидно ль за державу?
Вот всё больше и больше выходит музыкальных групп по такими названиями, как хин вай мен, инь янь, ань ень цьянь, челси, хрелси и тд.
Вот вы как считаете, названия групп должны быть русскими, либо такими, какими они являются?
Лично мне приятно было бы слышать русские названия.
-
Я вообще не люблю русские песни слушать...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Мне как то пофиг какое название , главное чтобы музыка была хорошая .
-
Мне тоже абсолютно всеравно.. т.к. в большинстве случаев группы кафно... потому и редко слушаю русские песни.
-
Чувак завязый фабрику смотреть )
Ваще не похрен ли какое название , главное чтоб уху было приятно слушать эти децибелы )
-
Менс, я вообще фабрику не смотрю, точнее смотрю, но не на музыку, а на сиски Дакоты Я вообще слушаю только армейскую музыку. Просто мне не привычно, когда русские группы в России берут названия каких-то китайско-монгольских хз кого!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ппц, мне обидно видеть, то как живут наши пенсионеры, мне обидно видеть, то что в частях и военных училищах отдают приказы о том за кого надо голосовать, мне обидно за то, что на каждом углу наши люди врут, плюют и ненавидят друг друга, за то что, еденицы людей помогают другим даже в том случае если беда происходит прямо на их глазах. Обидно что многие верят в бредовые идеи (аля националистические, фашисткие и т.д.), не имяя мозгов, чтобы понять, как опасно то, во что они верят.
А за названия групп - знаешь, мне как-то не обидно. Это творческий выбор человека\группы людей и будь то "Полтора киллограмма отличного пюре" или "Челси" или "Ia chorniy nigger iz Odessi" - я буду ценить их за только за то, что и как они играют, а далеко не за название.
P.S. Вот Distemper вроде нерусское название, а песни есть зачетные!
-
Ну хз, я исключительно Любэ и ГБ слушаю. А за военные училища и армию мне тоже обидно. Всё таки это не чуждо.
-
не обидно это не музыкальные группы а говно
-
Название должно продаваццо, видимо, такие название продаюццо, привлекают внимания, запоминаюццо и т.п
Назови ты их Группа Колокольчик, то выступать им по ГДК Митино.
-
Это в эпоху советов у всех виа были предельно четкие и ясные названия, такие как "Самоцветы", "Песняры" и т.п. Всякое инакомыслие воспрещалось. Названия должны были исключать любое двоякое понимание. Вот с того времени многие люди, особенно старшего возраста, и привыкли думать, что так правильно и должно быть.
-
Да Рогатые Трупоеды звучит лучше , чем Инь Янь
-
Я таких групп вообще ни разу не видел и не слышал.
-
Такова воля Сената и народа Рима
Re: Не обидно ль за державу?
Сообщение от SergeiSV
Вот всё больше и больше выходит музыкальных групп по такими названиями, как хин вай мен, инь янь, ань ень цьянь, челси, хрелси и тд.
Вот вы как считаете, названия групп должны быть русскими, либо такими, какими они являются?
Лично мне приятно было бы слышать русские названия.
Ну так сделай себе группу и назови её так, как тебе угодно.
А если людям навится себя назвать "хин вай мен", то это им и решать.
А ты, если не нравится - не слушай. Выбор сейчас огромный.
-
Сообщение от Petroniy
(аля националистические, фашисткие и т.д.), не имяя мозгов, чтобы понять, как опасно то, во что они верят.
А меня наоборот радует что с каждым днем таких людей все больше
-
Мне жаль тех людей, которые судят по человеку только по цвету кожи или по стране его происхождения. Потому что судить таким образом - глупо. А значит и люди эти глупые.
-
Re: Не обидно ль за державу?
Сообщение от SergeiSV
инь янь,
Эту группу не трогай!
А вообще.главное не название а какую музыку делает группа
-
-
Сообщение от Petroniy
Мне жаль тех людей, которые судят по человеку только по цвету кожи или по стране его происхождения. Потому что судить таким образом - глупо. А значит и люди эти глупые.
А Вайт западенец,ему можно А я бы таким людям в лицо плевал...за фашизм и нацизм.Не за то мои прадеды воевали и не за маршы ющенковских упа на 9-е мая.