|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Репортаж с [JB] PvP Tournament.
Веду Я Модераторы просьба плюсить подобные топики.
-
кто грозный такой резер, что меня убить обещал ?
-
я ))) а ты че хотел ))) слух а у тебя тоже из пака все инвизки вытащили ??
-
нет , тыж пил инвиз вроде
-
хм..... может это меня лагануло )) да и пох )) я орком не умел и не умею играть ))) мне вообще класть ))) удачи тебе )) всех порви .
-
да норм что на тур пришёл, хотяб не сидел в гз продавая манку
-
Второй бой соняХ против роланда(оба из бригады) после долгой битвы победил роланд.
Третий бой Теоретик против Огра
-
Сообщение от Captain Anarchy
да норм что на тур пришёл, хотяб не сидел в гз продавая манку
никогда я манку не продавал ))))) ни разу ))) но желаю тебе удачи на турнире ))
-
Сообщение от aka Saics
Второй бой соняХ против роланда(оба из бригады) после долгой битвы победил роланд.
Сайкс сразу гвооою с кем бы ты не стоял упадёш полюбе=)это так зарание перед боем))чтоб ты потом отмаз не клееил))
-
Сообщение от 10133
Сообщение от aka Saics
Сайкс сразу гвооою с кем бы ты не стоял упадёш полюбе=)это так зарание перед боем))чтоб ты потом отмаз не клееил))
Дрочи на айрон отЭц)) по теме :
оба противника пытаюца поставтиь друг друга в кресты...бой всё продолжаеца...Огр почти непользуеца своим обсидом
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
никогда я манку не продавал ))))) ни разу ))) но желаю тебе удачи на турнире ))
я про барыг ) спс
мне не разрешили двумя чарами приййти ппц, я соберался гномом всех рвать
-
скоро ты пдаать будеш папа?=))Наверно одевался целею неделю??=))))))))))
-
Сообщение от 10133
Нет ненеделю,а пару часов...400 итемов всего тебе в жизни неувидить бот...а насчёт отмаз-ты любитель этим делом занимаца)) "да блин у меня лаг был вот он меня и сжёг в крестах у портов"
-
Сообщение от aka Saics
Сообщение от 10133
Нет ненеделю,а пару часов...400 итемов всего тебе в жизни неувидить бот...а насчёт отмаз-ты любитель этим делом занимаца)) "да блин у меня лаг был вот он меня и сжёг в крестах у портов"
ну посмотрим на дуели как ты быстро упадёш! 400 итемов наверно для етбя рекорд))уже у гидроза успелл подсосать?))
-
теоретик отжёг, - они стояли замурованые , теоретик в пф, выпил стаминку, тут батц - крит с абсида , и хп на пиписке, и он смог чудом васнуть
-
свармовец, твой как ник на турнире?
-
Сообщение от 10133
Сообщение от aka Saics
Сообщение от 10133
ну посмотрим на дуели как ты быстро упадёш! 400 итемов наверно для етбя рекорд))уже у гидроза успелл подсосать?))
Подсасываешь ты,а я беру деньги в займы и отдаю их. Кстати насчёт дуэлей ты ничего неответил насчёт дуэли на титан,драгон плитах...Или у тя тока айроны дома?
-
если куплю титан схожу с тобой в чём угодно!тебя положить польшого ума не надо))
-
теоретик выйграл орга , тк огр взял токо 1 амуль и не жалел его ппц
-
Сайкс и ПаГан - бой номер 4 )
Ваши права