|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Berkut
Скажи пожалуйста, за кого нужно было голосовать?
Меня тоже этот вопрос интересует.
Если вас не устраивает Единая Россия в общем и Путин в частности, сообщите - кого вы видите, как альтернативу существующему положению вещей?
-
Вечное сияние чистого разума
мне вот интересно, почему все те, кто знает, как правильно управлять страной, что вообще к чему - работают либо таксистами, грузчиками, или сидят на форуме уо?
-
Пацаны,вы такую херню молотите те,кто гонит на Путина =) Ёпта пожили бы вы с Ющенко и этими сраными националистами,хер бы когда так высказывались.Поверьте мне
Я, например, полностью согласен с программой партии, за которую голосовал. Чёткий курс. У единоросов курс непойми на что напрвлен. Они взяли страну на понт! Мне реально очень обидно это говорить, но наша страна ссучилась уже давно.
-
Для тех кто так воинственно защищает Единую Россию...
Путин не будет сидеть в думе... скажите пожалуста - кому вы организовали места в думе? по фамилиям можете...
Посути те кто голосовал за Единую Россию - голосовали за мефичискую партию, самое смешное что вы даже не знаете за кого вы голосовали... За курс? Какой курс? 250 тысяч семьям и новые компьютеры в деревни ? Это за 4 года Единороссы замутили в думе?
дааа супер программа, я уже вижу как Россию все любят и уважают!
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]мне вот интересно, почему все те, кто знает, как правильно управлять страной, что вообще к чему - работают либо таксистами, грузчиками, или сидят на форуме уо?
Вообщето гос дума принимает законы, а не управляет страной! это так на будущее...
перед тем как умничать на форуме, вникни в суть
-
Сообщение от My Chemical Romance
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]мне вот интересно, почему все те, кто знает, как правильно управлять страной
Вообщето гос дума принимает законы, а не управляет страной! это так на будущее...
перед тем как умничать на форуме, вникни в суть
Ну, а страной управляют не с помощью законов? Политики действуют в рамках законодательной базы! Исполнительная Судебная Законодательная
-
это же надо , 63.1% на сечас за путина! Нет ёпт! Россия ниразу не продажная! У нас епт всё честно!
-
Самые веселые показатели это 2.5 Аграрная партия...
Это вообще комедия...
-
Adept
Сообщение от SergeiSV
это же надо , 63.1% на сечас за путина! Нет ёпт! Россия ниразу не продажная! У нас епт всё честно!
Что-нибудь изменилось от того, что ты сказал одну из русских аксиом? Да и когда было по другому? И вопрос когда будет по другому?
-
Да в жопу эту партию! Я за патриотов голосовал, а у них всего 0.9!
Всегда разделял страну на госсударство и Россию. Так вот срать нужно на такое госсударство, с такими сраными законами.
-
А нам не хватает полного тоталитарного режима. Когда будет культ личности и за каждое сраное слово будут дрючить!
Я вот от нехрен делать спрашивал людей сегодня за кого они голосовали. Почти все сказали, что за ЕР! Я спросил почему, они ответили, что она была более разрекламирована.
-
Adept
Сергей, сомневаюсь что твои патриоты (да и вообще кто-либо) патриотически бы не разграбили Российское добро. то, что у них есть четкий План - это все замечательно, но жалко что все это на бумаге и никогда никакой план на 100% не будет выполнен.
-
А единоросы ничем не отличаются! Просто они надавили на более слабую часть общества, на студентов.
Я привык рисковать здраво, а не тупо! А единая дрочильня меня абсолютно не устраивает!
-
Adept
Ну конечно - сделали не хорошо. Ай-я-яй, какие падлы эти единоросы. Никому не нравится, но живешь в России - уже давно должен привыкнуть к таким оборотам.
-
Я ещё раз говорю, что делю страну на госсударство и Россию. Вот я живу в России. А госсударство это галимая сущностью страны!
-
Вам огарчаться нечего ! Главное стабильность в такой большой стране !
-
Уберите его! С какого хрена оно флудит в теме, которая не касается его?!!!!
-
Adept
Серега, это очень интересно - ты хочешь жить в стране, без Государства? Ну сруби себе избушку где-нибудь в тайге, поселись там, раз в месяц езжай в город и гордись, что ты живешь в такой замечательной стране и ты далек от политики и прочей грязи.
-
Как у тебя всё просто Да я предпочитаю жить без госсударства, один хрен вы его пешки!
Ваши права