|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
ммм... Тоже интересно. Думаю может прикупить чтоб дуть =))
-
Russian vodka - самый офигенный уголь, разжигает печь так, что пар из ушей ломит! Только это уголь жидкий!
-
Re: Про КАЛЬЯНЫ
Табаки : Дункан ( если конечно достанеш ) и любые Английские , Турецкие и Голандские зависит какой любиш на вкус , аромат и крепость !
Уголь пресованный в кальян лудче всего .
-
Adept
Табак - фирмы к сожалению не знаю, но знаю что израильсткий (яблочко, вишенка ) - мне его в пакетах привозят, без коробки, да и вообще в израиле по этой части очень неплохо развита индустрия. Про сам кольян - уже индивидуально, я себе выбрал простой - без прифигасов - но большой 90 см с 2мя трубками - самое то с девахой подымить. Про уголь - скажу одно - он не должен жечь табак, но это поправимо кусочком фольги.
-
Сообщение от Bladorteen
но это поправимо кусочком фольги.
А как ещё курить? Совсем без фольги чтоли? =)
-
Сообщение от Bladorteen
Про уголь - скажу одно - он не должен жечь табак, но это поправимо кусочком фольги.
Пресованый , он нежёт !
-
Adept
Сообщение от Mystic
Уху арабесы так фигачат, просто на табак кидают уголь.
-
ну хз где вы такое видели... обычно головка плотно накрывается фольгой, потом в фольге делаются маленькие дырки, и на них кладут уголь.
Я арабов часто вижу, и никогда не наблюдал чтобы они так курили =))
-
Adept
Ну у них не таблетками - у них такая жаровня с угольками и табак выкладывается колечком, а в середину уголек и дуется - поспрашивай у арабов, там какое-то хитростное название есть.
-
Я не говорю, что такого быть не может... просто ни разу не видел, чтобы арабы так курили =) обычно как я описал...
-
http://kalyanmaster.ru/
хозяин ресурса один сириец (в теме )
-
Любой кальян. Фирма производитель не имеет никкого значения. Качество кальяна определяется ценой. Что до 8 тыс- штамповка. Довольно качественная. Дома есть 2 кальяна. Один штамповка на 1 сосок. Второй привезли мне и подарили. Ручная работа, 2 соска.
С точки зрения курения- никкой разницы не вижу. С точки зрния внешнего вида- есть
Уголь и табак порекомендую в профф магазинах. Опять же качество определяется ценой. Синтетика- дешево и дымно. Натуральный - дорогой.
-
Сообщение от MoR
"Благодаря своему строению, специальному табаку и очищению табачного дыма через воду курение безвредно" - бред полный =)
"Требуется не менее часа, чтобы выкурить полную чашечку специального табака" - тоже бред... нифига не час.
-
Мираж былого...
Сообщение от Mystic
Сообщение от Bladorteen
но это поправимо кусочком фольги.
Ну сами арабы и турки курят пережженый табак и без всяких там "прокладок" А то, что с фольгой небрежно называют "туритической фигней"... примерно как отношение тех кто курит обычные сигареты, к слимам... Правда стоит отметить, что это относится большей частью к старшему поколению молодняк курит через фольгу и дико шифруется
-
Мираж былого...
Сообщение от MoR
хозяин ресурса один сириец (в теме )
Кстати представленный на сайте табак "Эль-Нахля" - один из самых популярных на Бл.Востоке. Производство: Египет Один из самых прикольных на вкус табаков, если правда, не пересох или же, наоборот, не отсырел окончательно
Сообщение от Mystic
"Благодаря своему строению, специальному табаку и очищению табачного дыма через воду курение безвредно" - бред полный =)
"Требуется не менее часа, чтобы выкурить полную чашечку специального табака" - тоже бред... нифига не час.
На самом деле про очищение и безвредность курения - не "бред полный", а лишь отчасти бред. Кстати арабы в это дело свято веруют. Правда где-то года полтора-два назад в Сирии, Ливане и Египте проводились "антикальянные" акции, которые, впрочем, особого успеха не возымели.
Но по сравнению с обычными сигаретами и сигарами - вред от кальяна незначителен Снюс и тот вреднее
По курение в течение часа - арабы умеют забивать кальян так, что ты его только "до горчинки" курить будешь часа полтора И еще с полчаса, если тебя "горчинка" прёт
-
-
Grandmaster
Всем спасибо.Всё что,хотела-уже узнала)
Ваши права