|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Это всё одинакого.
Большие ФСы при хорошем хиле.
>
Мелкие фашки при говно-хиле.
Тока чар со 170 дексы и арбалем, теперь реально терминатор))
-
меня лично за. уже бои по 40 минут после которых один улетает...
тоже с дуелями... два игрока конторлируших ситуацию будут дратся мечно
с хилингом , который был , закастовать нереально , зажал чела в углу , и ты его без филда не убёшь ...
конечно щас меня начнут обсирать форумные отци у которых коронное предложение "ти лол играть не умееш иди в пвм" , но мне пох, я выразил свё мнение
-
Орчег Геральт
с160 и80 д110
100хилинга
Хилится прикольно - за каждый хил - 50-60хп.
время хилинга - 3-4секунды
А фигли стаминка не падает и хде зависимость от нее?
-
теперь надеюсь интовик как манасос привратится в основном в мага, который будет кастовать касты , а не сосать манку как аццкая губка
-
мда слов нету вообще... нафиг лезть туда куда вас непросили , все ноют про урон , вы лезете в хилинг , кому хил мешал ?, говорили только , что у орков и гномов гавно ,я вообще в шоке с этого бреда...
-
Вот мне интерестно, у гнома тоже такой же хилинг как и у всех остальных ? Если да , то гном сейчас вообще убийцей №1 станет.
-
Сообщение от Vladimir
Вот мне интерестно, у гнома тоже такой же хилинг как и у всех остальных ? Если да , то гном сейчас вообще убийцей №1 станет.
ты смотрю мастер гномом играть ... гном станет не убийцей , а просто сложно убиваемым , каким он и был , просто другие расы будут легче убиваться
зря одинаковым хил зделали , лудшеб просто у всех понизили и разница оставалась
-
Сообщение от Geralt[lop
]
А фигли стаминка не падает и хде зависимость от нее?
тоесть абсиды пролетают ?
-
Сделайте гнома! Всегда гном был трудно убиваем, но его обвес стоил хороших денег. Чем вам гном не угодил? Одна его сворда дороже 5 орков в фулл обмундире. Не говря про прочий обвес. Появится смысл бегать в расовом обвесе.
-
не знаю =)
мож просто забыл дописать или чет нетак. Зависимость хила от стаминки это так же естественно как чистить зубы по утрам епт! =)
-
какие вы все нудные )
Напишите лучше тест хилинга как у мну, интересно на другие рассы поглядеть и другие статы. Все полезней будет.
-
ой бред хилит каждые секунды 3-5 , стамина непадает
-
я в школе щас тушу немогу потестить , да и статы у меня на всех чарах 150 100 100 , такчто особенно нечего толкового и не сказалбы
если хил всётаки зависит от стаминки , то рулить будет конечно орк, тк амуль востонавливает стамину , тоесть на дуеле абсид арб не помеха и останется время узать такой не популярный поушн как инвиз
-
Сообщение от -Beliy-
ой бред хилит каждые секунды 3-5 , стамина непадает
1 есыхо одна радость уо отпадает - зажатее чела который токочто кинул бинт... теперь уже не понять чел на морфе / хайде или нет
-
сейчас сбил стамину в ноль , кинул бинт при 3-4 стамине из 110 , разницы ноль , что фул столб, что без стамины вообще , такой бред
-
гы сына лол =)
Сэмик, без стаминки, эт не айс - вертай все в зад =)
-
ща потестил хил у гнома и эльфа, мне нравится Классный хил.
-
ну напиши результаты теста, сколько и на сколько епт!
п\с 1111 - и нейбет! =))))
-
у эльфа хил, как у орка если нехуже, ща гнома проверю
-
без стаминки пвп перевернётся с ног на голову , десятки инетресных моментов уо отпадают
Ваши права