|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Монускрипт О2
Вообщем то меня интересует когда его наконец включат а то я купил монускрипт за 15(!) кп для меня ето порядочная сумма денег была потрачена он не работает обидно вы бы уже сказали точно когда и что будет сделано и будет ли вообще от него толк.Или обменяйте его обратно на кп....
-
А чё ет всем отвечают а мну игнорят или сказать стыдно что ничего предпринять не можете???
-
ненада этот монускрипт!!! Тогда все палы будут в нуби арме гонять да еше и с этим монускриптом!
-
Сообщение от drummer
ненада этот монускрипт!!! Тогда все палы будут в нуби арме гонять да еше и с этим монускриптом!
А кто те сказал что все только те кто 3й лвл фрагов настукают а ето знаеш ли проблема....
-
Child of the KoЯn
[Banned]
лвлы у классов убрали, любой пал может надеть нуби арм =\
-
А я гоаорю про то что пора бы их вернуть обратно тока мобов побольше поставить чтобы реальней можно было фраги набивать а то получается придут 2 пала на 2х волков -фрагов например и чтобы срубить фраг начнут месится из за них в итоге кто то сдохнет и минус фраг сделает тому кто убил а тот кто выжил убьёт обоих фрагов но по факту получит 1)
-
да, вопрос по монускрипту тоже волнует
а то без него класовый крафт обламывается, пора бы уж его вернуть или изменить крафт вамповский
Ваши права