|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а че это замена ? на гт правилах этого нету после смерти змаен никаких короче не мажся лабок просто признай что ты бот и все. наш гс стоит дороже тебя и двоих гнилых друзей
-
ну упали то вы 2 на 2 =) При том что БРИТВА играет хуже всех из нас =) Да не парься за ГС - вас ждёт процветание =)
П.С. Кстате пересечёмся в БД полюбому =) глянем что вы нам сделаете =)
-
-
Сообщение от Nucl34r
давай в бд 1x1, я буду просто убегать и посмотрим что ты мне зделаеш?
-
Дрим чья бы корова мычала,а твояб молчала ))) на тебя вон тоже стуканули )))) целый топик забитый набрался )))
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от Nucl34r
давай в бд 1x1, я буду просто убегать и посмотрим что ты мне зделаеш?
Давай иди нахуй а ?
Умник иди мобов стреляй.! Какои то сраный турнир нахаляву взял теперь папа нашёлся муаххаха
-
-
Сообщение от Simple David
Умник иди мобов стреляй.! Какои то сраный турнир нахаляву взял теперь папа нашёлся муаххаха
Клоун,за свои действия надо отвечать,я тебе сначало говарил 1х1(ты боялся) хотя ты был с обсидом,я без..
Потом ты начал говарить 2х2,я согласился,ты долго мазался по поводу арены в итоге определились с загон,убиваем вас в течении 2-х минут,и что,прилетают твои товариши и убивают нас,что с тебя взять ты нечтожество которые нетолько неумеет играть,но и еше неотвечат за свои действия.
Иди у мамы на клуб деньги воруй.
-
Умник иди мобов стреляй.! муаххаха
мобов убивать тоже надо мозги, подход на каждого моба разный , но ты давид смотрю самый папа шарда , на турнир зассал прийти , тк твоё пвп = зажать бинты на инже и всё и ждать крита
-
капитан его пвп 10 на 1 или 20 на 2
-
Сообщение от Captain Anarchy
Умник иди мобов стреляй.! муаххаха
мобов убивать тоже надо мозги, подход на каждого моба разный , но ты давид смотрю самый папа шарда , на турнир зассал прийти , тк твоё пвп = зажать бинты на инже и всё и ждать крита
Не засала а жалко было ресурсы тратить и гп я думал тама стёпа пойдёт поло паетому и знал что я их не выграю а когда узнал то что тама их небыло очень сожелел что не пришёл , ну тама тока 1 мак чего то стоит но я хз ли мог бы его убить
-
Сообщение от Dream4eg
капитан его пвп 10 на 1 или 20 на 2
=) Мы только что с Давидом против Дарка, Лопаты и Трогварта дрались. Падает Трогварт и прилетает Аик. Потом падает Аик и Флеш с дехой бегает =) Затем они наконец то убивают Давида ( Флеш просто жестоко забросал стендами и гномом в плотняк. Остаюсь я 1 против двоих и ещё прилетает Хруст вамп. Но блин меня им не дано было убить =)))
П.С. Нас всего то 4 человека, какие 10, какие 20? =)
-
знал что не выйграешь? тоесть ты зассал.... ты как кекс уже, сам себе пречишь
-
а ктото сомневался что давид крыса ? ну принцепи я за ним некогда касеков невидел с его строны на мою сторону, но по форуму видно что так оно и есть.
-
Жук, кто бы говарил про крыс...
Ваши права