|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребята , Вы всё так отлично и красиво написали , у вас уйма знаний и информации и это отлично . Но !
Есть отличная старинная ( с бородой ) Русская поговорка.
" Без Царя в голове " ,так называли людей некчёмных и ну никакого человека , на русси ! Царь , Император , Генеральный секретарь или Президент в Россие одно и тоже ( без кулака в Россие невозможно ) . Так было , так есть и так будет и нечему тут удивлятса или возьмушатьса !
С большим уважениям к Вам и к вашей необятной , всемогущей стране , чтобы Вы тут неудивлялись или невозмущались должно произайти невозможное . От России должна остаться та територия которую занимала не в далёком прошлом РСФСР - вот тогда можит быть и будут нормальные выборы ! А так очень сложно что-нибудь изменить ,даже невозможно . Чтобы такую тереторию сохранить с разными народами и Республиками без кулака , Вы меня извените ,но это абсурд !
P.S. Тоталитаризм , как вы все знаете , одна из форм авторитарного государства характеризующаяся его полным контролем нал всеми сферами жизни общества . Разве что-нибудь в Росии другое происходит достопочтенные ?
Так что Диф прав , как граф . Но граф мошейник (шутка )
-
...
Сообщение от Red Blue
Табло реагировало на всех входящих в комнату оно было с фотоэлементами ?
Зайчик)% Меня же там не было!!! Это со слов моей знакомой, весьма серьезной женщины)% что типа там все теперь автоматизировано, и биллютени сами засовываются и т.д. и табло висит с кол-вом проголосовавших)%
-
-
Сообщение от F Jedi
P.S. Тоталитаризм , как вы все знаете , одна из форм авторитарного государства характеризующаяся его полным контролем нал всеми сферами жизни общества .
Чё ты бред несёшь,умник?Авторитарный режим-это что-то среднее между тоталитарным режимом и демократическим,а точнее там есть ряд особенностей.Но мне делать нехер тебе что-то доказывать т.к. у тебя в голове кальмары.
умник___________
Дред.
Я то умный , а ты необразованый нахал Возьми БЭС , СЭС или хотяб Энциклопедию Брокгаузе и Ефрона и прочти слово ТОТАЛИТАРИЗМ , что обозначает
И если тебе делать нехер , то что лезеш в дырку ?? Ведь потом тебя смывать предётса сенадексином !
-
ЧТо и требовалось доказать =))) Иди кальмары вытруси валера =)
Балу абсолютно прав,что оно спорит и не знает о чём =) Ты вдумайся в мои слова,36-ти летний ребёнок =)))
-
Отличии от тебя ! Ты мне правда похеру и давно уже там висиш !
Игнор хамам !
-
Оборотень в Погонах ^___^
Сообщение от Ramigo
.Но мне делать нехер тебе что-то доказывать т.к. у тебя в голове кальмары.
Такова воля Сената и народа Рима
Ну опять у вас всё на личности сползло..............
Ты такой!... А ты сам-то какой!... А ты на себя погляди! А на тебя и глядеть нечего!... Да пошёл ты!... Да сам пошёл!...
Сразу видно - люди обсуждают результаты выборов в Государственную Думу Российской Федераци.
-
А где все модеры? В словах ФДжеди я нашёл явное нарушения пункта 6!!! Это чудо пытается что-то говорить про мою Россию, пытается поднасрать! Или только мне баны за пункт 6 ставят?
Этот топ не для 36их грузин, этот топ про выборы в России, про её строй. Почему про мою страну пытается рассуждать, причём гнило, тот кто про это нихрена не знает. Тот, чья страна нагло бьёт в спину моей стране! Где справедливость, где бан ему?!
-
Если мы вправе рассуждать о Грузии, чем мы, порой, довольно активно занимаемся, резонно предположить право грузин рассуждать о России.
-
Кто в праве? Мне за это бан влепили!
А я всего лишь сказал, что теперь грузии может стать плохо от абхазии, так как нато от грузии отвернулся, а Россия примет сторону абхазии. И где тут пункт 6???
-
-
И что значит разжигать межнац. рознь? Я общаюсь с разными людьми, с разными нациями и уважаю их интересы, их веру. А когда появляются вот такие люди, как Фджеди, то меня просто срывает! Видно модеры основываются только на своих предположениях, а не на реальных фактах! грузия вела антироссийский курс, все это видели, но только модеры не хотят это признавать! Для меня впринципе достаточно того, что я прав, но когда люди переходят границы... в нашем случае это глопости!
-
Калигула, я высказался даже мягче, чем сейчас. Опираясь лишь на реальную обстановку в мире! И всё!
Это ты можешь попытаться что-то доказать, а другие могут свалить всё на хамство!
-
Сообщение от DiF
Может прямо скажешь что ты в этом ничего не понимаешь, и не можешь привести никакие факты? Наверное тебе не то что лень искать в яндексе какие-то факты, а просто ты не знаешь что искать =))
Я не понимаю?Прйди курс политологии,умник =) Если,по словам этого ребёнка 36-ти летнего,ТОТАЛИТАРИЗМ-ЭТО ВИД АВТОРИТАРИЗМА и ты с этим согласен,тогда просто иди в жопу,всё с тобой понятно =) Вам неукам что-то обьяснять-себя не уважать.
П.с.:я не говорил что он признаки назвал криво,а то,что он не шарит сам принцип.И в отлии от вас,туфтовых интеллектуалов,я эту херню всю выучил,сдал и не парюсь.Всё короче,всё в сад.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
Зайчик)% Меня же там не было!!! Это со слов моей знакомой, весьма серьезной женщины)% что типа там все теперь автоматизировано, и биллютени сами засовываются и т.д. и табло висит с кол-вом проголосовавших)%
[/quote]
Киска)% А результаты это табло не выдавало ??? Кто уже за кого проголосовал ???
Да я тебе могу со слов чего угодно придумать и как хочешь толковать Не суть Опять же
А вот с Олд Азазелло я согласен на все СТО ПРОЦЕНТОВ !!!!
Кухонные интелегенты только и могущие что рассуждать сидя за столом
Вы просто посчитайте сколько народу не пришло на выборы потому что они овасчи и прикиньте что если бы все это болото пришло и проголосовало так как оно орет на форумах результат мог бы быть совсем другой
-
Сообщение от Red Blue
...результат мог бы быть совсем другой
С Азом согласен, с этим - нет
Сообщение от Ramigo
...ТОТАЛИТАРИЗМ-ЭТО ВИД АВТОРИТАРИЗМА и ты с этим согласен...
ваще похрен
такие страсти...
-
Сообщение от Ramigo
И в отлии от вас,туфтовых интеллектуалов,я эту херню всю выучил,сдал и не парюсь.Всё короче,всё в сад.
Разговор на подобии детей в песочнице, а мой папа круче твоего.......Сдал и молодец, так ты и напиши, чем отличаются а мы почитаем
-
Ваши права