|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Наверняка -1 онлайна
Нахрена играть если тебя сажают за попытку выжить ?
В добавок скажу что здесь пвп гавно так как все на инже и палят не за то что ты все лутят как бешенные, а за то что всего лишь стенды ПОДНЯЛ на скрипте. Скажите а что делать каа тебя в два слоя обложили за 2 сек и у противника дохрена дексы?ППЦ и еще горят что он норм ему мона а ты 3каторга ........и за какой хрен? по другому то никак.....кароч ребята если среди вас есть еще добрые помогите ресами откупится со своей последней каторги кому скоа не жаль . Ну а если хотите чтоб ушло пару человек то досвидание , в жопу такое пвп: одни оверпаверы за реал да инжектеры.....
Терь можете обсерать......
-
ты крыса и тебе не чего не дам ! =)
-
Обсирать небуду , но на сколько тебя посадили ?
Да и вообще прежде чем использовать запрещённые программы надо прокачать МИНИНГ либо ЛАМБЕР
-
Re: Наверняка -1 онлайна
Сообщение от DR EVIL
Нахрена играть если тебя сажают за попытку выжить ?
В добавок скажу что здесь пвп гавно так как все на инже и палят не за то что ты все лутят как бешенные, а за то что всего лишь стенды ПОДНЯЛ на скрипте. Скажите а что делать каа тебя в два слоя обложили за 2 сек и у противника дохрена дексы?ППЦ и еще горят что он норм ему мона а ты 3каторга ........и за какой хрен? по другому то никак.....кароч ребята если среди вас есть еще добрые помогите ресами откупится со своей последней каторги кому скоа не жаль . Ну а если хотите чтоб ушло пару человек то досвидание , в жопу такое пвп: одни оверпаверы за реал да инжектеры.....
Терь можете обсерать......
вот честное слово усни а ?, ты хоть раз 1Х1 дрался? или только в миноке толпой человек в 7 одного пк умеешь ? в городе тебя ниразу невидел .
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Спрси у своих дружков меня весь оском знает а что касается Ланселоты: из-за таких как ты люди забивают на уо. пользуешься окладом за 02сек так еще и палишь тех кто хоть как то пытается не упасть .... вообщем не хочу сратся гниль она и в африке гниль ......
-
-
копать с 30 мининга не возоможно да и толку я лблю бегать а изза таких как ланселота совсем нехочется тупо смотреть как теяб обложили и ты ничего не можешь сделать?
-
Сообщение от DR EVIL
копать с 30 мининга не возоможно да и толку я лблю бегать а изза таких как ланселота совсем нехочется тупо смотреть как теяб обложили и ты ничего не можешь сделать?
тупо взорвать наверное можно
-
вы мне помогите откупится кому не сложно, пожалуйста, добрячки.
-
Сообщение от DR EVIL
вы мне помогите откупится кому не сложно, пожалуйста, добрячки.
наивный , даже если бы и мог, тебе бы непомог , так как только в спину сам можешь бить
-
Ай Петро тоже кросавица, сам начинает обкладывать, а когда не может убить даже с обкладом просто идёт ГМом сажать.
-
Сообщение от Stason
Ай Петро тоже кросавица, сам начинает обкладывать, а когда не может убить даже с обкладом просто идёт ГМом сажать.
Ну он обкладывает на уо скрипте
-
ппц взялся за инжу так не плач что сажают
не дадут соврать почетные обитатели города ев сажают всех рано или поздно
-
На уо-скрипте с понтом дела зажестить нельзя.
-
-
Сообщение от Petroniy
...
Петя, хорошь отмазы лепить! Все уже и так поняли кто тут настоящий инцектiръ! Только попробуй мне теперь сказать, что я жестко играю
-
-
Re: Наверняка -1 онлайна
Сообщение от -Beliy-
вот честное слово усни а ?, ты хоть раз 1Х1 дрался? или только в миноке толпой человек в 7 одного пк умеешь ? в городе тебя ниразу невидел .
А тебя волнует как он играет?
-
Такой онлайн как автор, тут не нужен !
-
я вообще как вижу таких персоонажий "как" Ланселота,стараюсь не лезть! (Коонкретно к Пети не относиться)
Ваши права