|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Вот вот. Я извиняюсь за обсуждение, но Текс права. Или удаляйте топик или оставляйте посты. А то потерли выборочно мат с глупостями, а остальное оставили. Какой то странный подход.
-
Valaraukar
Если подходить с позиции "ой, в том топе какая-то кака, надо немедленно его удалить" - топиков вообще не останется. Один написал что-то, пришёл другой, сказал "ай", и всех обломал %) Скорее, подобных обломщиков надо к ногтю прижимать. Согласно правилам.
-
Опасный вирус
-
...
Ну согласись)% Ты их уже прижал)% забанил, заплюсил)% навел так сказать чистоту и порядок)% зачем посты тереть а тем более корректировать?))%
-
Valaraukar
-
Странник по жизни
[Banned]
Я бы на месте Лейлы просто не обращал на это внимания
Это ниже ее достоинства Тем более обсуждать
Сидя так где нибудь в общественной библиотеке орать на все помещение ай кто написал ай а вам приятно
При это уточняя что за слово так же громко
З.Ы. Кстати цитата от Сайбена Модератор несет двойную ответственность ( не помню у кого в профайле )
З.Ы.Ы. Плюс с завуалированным матом это тоже супер !
Это как в той же библиотеке подощла бы библиотекарь и начала орать что слова такие нельзя употреблять причем ор был бы с цитатами
-
...
-
Taste my scythe
я, кстати, не понял, причем тут Лейла...
-
ex-Developer
Сообщение от Leila Argun
Павлик не трож администратора форума!!!! Мы ведем конструктивный диалог нах! :lol:
Дак эта, он же администратор, значит, по озвученной РедБлю логике Сайбена, несёт тройную ответсвенность :D Поставьте ему ещё кто-нить пару плюсов :D
-
Taste my scythe
чета я нихреново так в уо вернулся.
пойду сотру лучше, раз такая фигня ))
-
Valaraukar
Сообщение от Leila Argun
Честно?) да не задевают меня такие вещи и все тут)% у меня хорошая, крепкая психика)% делать мне нечего как читать то, что на заборах)%
неее поощряться конечно не должно! ты все правильно же сделал....красиво так)% но вот куски выдирать из текста нэ хорошо!!!!
Вова)% я женщина) у меня нет достоинства
Павлик не трож администратора форума!!!! Мы ведем конструктивный диалог нах!
Да я сам попросил , и положено
Не задевает, но это же глупо. На кой дьявол подобное должно светиться?
Вот и награда, согласно заслугам. А убрано, чтоб не приходилось, морщась, страницы мотать. Тут ещё и дети играют иногда, которые слова такие знают, разумеется, но вот воспитания, чтоб не употреблять, где ни попадая - не имеют. Бумага, как и забор, она ж всё стерпит,не так ли?
Ред Блю , ваши посты читать иногда, просто как комедию посмотреть Начал с того, что он-де не обращал бы внимания на месте Лейлы, продолжил поучением её же, как нехорошо начинать обсуждение подобного, закончил чем-то там про модераторов и словом "ыбл" , которое при углублённом изучении очень хочется принять за мат, раз там про примеры написано
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
Вова)% я женщина) у меня нет достоинства :
Мде а я всегда считал что достоинство это не то что у мужика между ног болтается а что то типо мнения о самом себе Ниже которого опускаться не хочется
Хотя мое мнение в данном вопросе может не совпадать с твоим
-
Странник по жизни
[Banned]
Странно на ВЫ ...
А не кажется ли вам Ар-Фаразон это лицемерием сначало материться на форуме а потом обращаться к кому то на ВЫ ???
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Странно на ВЫ ...
А не кажется ли вам Ар-Фаразон это лицемерием сначало материться на форуме а потом обращаться к кому то на ВЫ ???
Да фигня... Ты настоящего лицемерия не видел :D
-
Taste my scythe
-
-
Странник по жизни
[Banned]
В таком случае мне бы хотелось уточнить
Удалять мат будут всегда ? Или только в данном конкретном топике ?
Правка
Удалять посты с оскарблениями будут всегда ( там то отнюдь не мат был а именно оскорбления ) и во всех разделах форума или только в этом разделе и в этом топике ?
-
Такие эстеты все. "***" им противен
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты когда в кучу собачьего дерьма наступаешь ты какие чувства испытываешь ?
Вот читая такие посты как твой Hextild у меня лично именно такие
-
Valaraukar
Сообщение от Red Blue
Странно на ВЫ ...
Нет, не кажется. В отличии от некоторых господ, у которых явные пробелы в воспитании, я на своё не смею пожаловаться. Так, для справки :
В журналистской среде, например, уместное, подчеркну, УМЕСТНОЕ применение матерных выражений является вплне приемлемым. Причём в сочетании с обращением на "вы" , если уж собеседники не близкие друзья и водку литрами не кушают.
Соответставенно, раз уж пошло обсуждение того, хотим ли мы видеть потоки мата, пусть и наказуемые, на данном форуме - я не вижу никакого смысла устраивать брачные пяски маралов и прикрываться фиговым листочком, пишу как есть.
Собственно, лицемерит тут только 1 человек, пытающийся нарваться на бан и кричать на каждом углу потом, что это "из личной неприязни". Я даже на секунду не допущу мысли, что вы в самом деле желаете видеть на этом форуме топики , в которых будет по нескольку страниц мата и оскорблений, пусть и наказанных, для всеобщего ознакомления с традициями "русского непечатного".
Не приходило в голову, почему и откуда взялось слово "непечатный"?
Ваши права