|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Я бы сказал так Не обязательно любить но хорошо бы уважать
-
...
Сообщение от Red Blue
Я бы сказал так Не обязательно любить но хорошо бы уважать
Извини, Вова, не согласна! Не нужно поливать их грязью или оскорблять, это понятно. Что значит хорошо бы уважать? А собственно за что?)
-
Странник по жизни
[Banned]
У всех людей есть свои маленькие слабости за это никого нельзя осуждать Даже если эти слабости проявляются на публике
Но если при этом человек умеет держать себя в руках не срываясь с цепи Это уже достойно уважения Есть личные симпатии и личные антипатии И порой в запаре что то не видно
Но время всех рассуждает и оставляет в памяти у каждого свое О нынешней администрации например у меня мнение уже сложилось
Просто для интереса кто нибудь видел МАТ на форуме от Базилио ?
-
Опасный вирус
Вова, оставь.Личную неприязнь ты не изменишь.Лишь добавишь грязи.
-
Re: Сменена администрация форума.
Сообщение от Ar-Farazon
Я уже привёл пример, и ответил.Вы, пожалуй, невнимательны.
Пост Ёды даже нет желания комментировать, могу только одно сказать-модератор не может кардинально влиять на развитие форума, и на стиль общения пользователей.Правила, кстати, никто давно не изменял.
Тут не подходит подобная формулировка.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих, если вы хотите нормального общения-это вы должны оживить форум САМИ, а не требовать от администрации форума бана тому и разбана этому.Вспомните, каким был раньше форум.Возродить то время-в ваших руках, а не в моих или чьих-то ещё.
На этом я , пожалуй, закрою топик, ибо тут явный дефицит конструктива.
Сообщение от Ar-Farazon
А тебе приятно видеть слово "ХУЙ" на заборе ежедневно, возвращаясь с работы и идя на неё?....
[+] Сб, 05 Янв 2008 17:07:38 +0000 Eidolon: На нах! :P
Ай да лепота.... И как скоро можно будет посылать друг друга?
-
Ничего ты тут этим не добьёшься..
пока новые "царьки" не набесятся, не нарадуются - они тут будут "дурака валять" на форуме и радоваться призрочнуму оживлению оного..
потом, надеюсь, они успокоются и всё пойдёт, как раньше - тихо и соразмеренно..
ПС: пункт 9 - обсуждение этих самых "царьков" и всё, что с ними связанно..
ППС: увидимся через месяц?
ПППС:Кстати, Редыч, реально удивился твоему возвращению, но тот кто вернулся - далёк от того человека(точнее идеала), которого я знал и уважал..
Подумай об этом..
-
Taste my scythe
Администрация сменена, приступила к работе, посему дискуссию закрываем.
Ваши права